Zclub討論區 Z板

朋友們...開車別這麼衝動...

今天跟同學去龜山找房子(因為我再過幾個月就要去長庚實習所以先找好萊)過路口的時候車很多,我給我同學在,他在路口停了一下然後左轉,接著後面緊跟著一台香檳銀的休旅車,我怕他會撞到我們所以我頭很自然的往回看了一下,我同學也因為急著往右邊靠(因為當時車還在汽車車道上)也回頭看了一下,就看到那台休旅車超到我們前面去還緊急煞車看會不會撞到我們,結果他失望了,然後休旅車就靠邊停,車窗搖了下來罵說:幹X娘剛剛在七殺小(台語)我跟我同學也沒理他就走了!
>

>我只能說老兄!開車就開車!別以為有一台破車就能像街上那些開著喜美的小朋友一樣,車窗動不動就搖下來罵3字經,因為第1這會讓人家更看不起你,你這個沒文化沒水準的人,第2你車上還有老婆小孩...要是你碰到阿爆的話...什麼叫做全家死光光你知不知道...我就親眼看過有人因為按一聲喇叭,被對方從車上被拖下來在馬路上打...
>
>給各位開車的朋友,開車時衝動的話請3思...尤其是車上有老婆孩子(或女友)別讓人家瞧不起你...
之前還看過新聞畫面..也是超車糾紛..結果兩方起口角..最後某車主回車上拿出一隻b12(克拉克)..請對方吃三顆花生米..對方應聲倒地不起收場...=.=...

那種人大概就是欺善怕惡吧....
今天如果換成有派頭一點的車子看他還敢不敢

記下車牌

告他公然汙辱罪

社會白目多 回家睡覺好

我覺得很多開休旅車的阿桑都是腦殘還是怎樣
開個機巴休旅車就亂轉亂闖亂剪線,我不是遇過第一次了
而且以開福特的escape的白目居多~~我不是說這台車不好
只是很多開車的人很奇怪~~機車比你們小你也要逼
人好好走在路上你也要"青",阿開休旅車是比較屌嗎??
要是下次那個再荵到我老婆~~我就拿引擎室拉桿幹爆他的車....

沒辦法,
誰叫「路是ESCAPE走出來的」呢?

這時候你可以大聲的跟他說,「你知不知道得罪我有什麼下場」,就是被灌泥巴,必死無疑,你說是不是這樣呢

我也覺得很納悶
騎車被轎車往外邊邊擠
看起來既不是搖頭車
連那種好的轎竟會有這樣的舉動
無不無聊阿

各位要記住,碰到黑色的Bimmer或是Mercedes,千萬不要惹~~~~~~~~~~~~~

現在白木還真多.....昨天早上10點多開2高下新竹沿路車多車速慢約80KM~大約過土城之後有一個開銀色FORD ACTIVA的先生眼睛"狗"到屎沒看到前方的車陣~狂對我閃超車燈+按喇叭......又不是我願意開慢~想送死不會大腳油門超車喔車那麼多撞死你.....................!!之後他超車換我緊跟之後對他以牙還牙~對方還故意緊急煞車.....................!!阿不就他可以閃我燈我不能閃他燈讓他感受前面車多他又開不快的感覺!!!!!

沒辦法...台灣人就這麼機八..大陸人也差沒多少

剛剛下班回家時,單向二線道,慢車道停了台VIOS,他停住不動,也不知在作啥
而VIOS的右側有行人在走
所以我就想走左側的快車道邊緣

看了後視鏡,有台CAMRY距離我大約3.40公尺
我打了方向燈,左手也稍比了一下,跟他示意我又偏左了
我當時並沒有騎在快車到,只是在兩車道之間
而那台CAMRY卻喇叭按著,邊按著邊加速,然後開到我前方後故意再偏右(那時我已經超過VIOS,騎在慢車道)
無意中看了那台CAMRY車牌,只看到車牌底下貼了張目前流行在某個族群的台製歐洲假車牌
那時我就大概知道我碰到什麼樣的人了
也就沒鳥他

一分鐘後,在車陣中,我故意時速5kph的從他旁邊過去

回覆給:風華

看不懂......

哈哈~
我是開狐狸卡的~
我不白目~
我是禮讓機車騎士的優良駕駛^^
我只會在山道上電X5跟GOLF~ XD

幹X娘剛剛在七殺小(台語)

"車正水!應該真貴喔"(台語回)

不就好了.

有一陣子常跑楊金,
聽到很多人罵警察只會臨檢開單,幹麻不去抓小偷有的沒的....
而我是有好幾位邀你到裡面喝茶聊天(都是上陽金才認識的)

也有車友在外縣市,碰到類似情況,只是對方是拿出"噴子"嗆
車友也是放低身段
最後,兩方是在金錢豹裡把酒言歡,對方請客(因為他們是在地的,盡地主之誼)

要搞的水火不融,還是交朋友,就看處事方法了
退一步,海闊天空.

回覆給:週記

意思就是他在跟我宣示:

路是他家的,他人不允許有換車道的行為或是意圖,或佔用他目前所在的車道行駛(尤其是幾萬塊錢的代步用速克達,這樣會讓他的國產CAMRY覺得沒面子)
不然他之後會採取逼車,急煞的方式對付小機車

他都貼了台製假歐洲車牌作為表示了,既然貼了台製假歐洲車牌,他當然就認為自己在歐洲開車
是比一般台灣人優越的
不然沒事為何要花個幾百塊,買個材質跟格式都不對的假車牌,墊在正規車牌之下?

BTW.如果歐盟國家的人到台灣觀光,看到一堆貼這種車牌的,不知道他們會嚇死,還是笑死?

回覆給:風華

原來如此...

不過我看到車牌下面貼法國國旗的車我都以為是法國人在開!!!!

所以他看不懂臺灣號誌....

哈哈XD

回覆給:老爹FF-76 & Zbears-76

哇...那我看那些車友在金錢豹裡,應該是如坐針氈吧....他們那次應該是生平中,最想離開金錢豹的一次....

回覆給:潘廷pro_v
都說是把酒言歡了,哪會是作針氈^^

Yahoo