Zclub討論區 Z板

有沒有人接過詐騙電話或奇怪的電話訪問

真的有夠煩的耶
每次用私人號碼打電話過來
劈哩趴啦講一堆也不是道說什麼這是哪門子電話訪問
只有後面問先生我最清楚
一直問先生我姓什麼?
我說我不方便說..(我心想無記名訪問難道不行嗎?)
講了一個姓之後.就立刻我名子是什麼
我說不方便..硬是要問出..問不到他就掛電話了
每次接到這種電話真的很不爽..後來我不接莫名其妙電話
這都還好
有一次接到一個電話..我接了..我就等到底又會是講什麼
我不說話..竟劈頭罵一句我啞巴就掛電話
告訴你..你這樣一句話已經侵犯我了
你錯在先..這一句話可值好幾拳..憑這句話我也有告訴的權力
因為你已經侵犯我
請問大大車友们..如果是你你會有什麼感覺?
或各位也接過這種電話說出來一起舒發你的感受吧
我接過詐騙電話

打來就說:

爸.....................哇係XX啦{講我滴名字.那我是誰??}.................挖被打啦......緊來救挖啦

對方厲害唄......我在家也可以綁架我......真是無言=.=

回覆給:山道物語~車小慢
這個很多耶..我同學也有碰過..人家打電話到他家他姐姐接的..對方就說我同學撞到他的人要他拿錢放人...結果他姐喊我同學說xxx有人找你....我同學接起來他就掛掉了........現在詐騙集團說真的....技術好爛....我接起來一聽就知道又是來亂的...真不曉得為什麼還是有人上當...有的還台灣國語咧....想也知道....總機怎麼可能去叫一個這麼不入流的人來打電話咧??

請爬文= =

發文者好像是horo....

我娘接到一個哥哥打來哭...一邊喊救命...
問題是我家都是女人家...那來的男人...
我娘就說...你打錯了...

好好的說阿~~~我1到5都會接到!!只有6跟日沒接到過!!後來我問他們是不是有周休!!那個人嚇了一跳說:你怎麼知道~~~~你今天接第幾通阿??~~~~後來我就跟他在那打屁........

騙徒A:爸!! 挖系XX拉[我的名字]   我被打了拉~~ 嗚~~~

我:心想(X勒 冒用我名字招搖撞騙是吧?!  看我怎麼整妳)   是喔~阿妳怎麼被打? 被誰打? 爸爸找人去救妳!!

騙徒A:嗚嗚~~我欠朋友錢 還不出來拉 被他們打  現在被關起來

我:阿捏!!  阿妳平常又不乖 都不聽我的話 我不去救妳拉!!

騙徒A:有拉!!  我都很乖拉!!!  爸~~你一定要來救我拉!!

我:好啦~叫那個打你的人來聽電話 你等著! 爸爸一定會救你出來!!

騙徒B: 幹!  你兒子欠我20萬 看你現在怎麼解決?!

我:幹你老!  妳老母現在在我手頭  看你現在怎麼解決?!  馬上給我50萬 不然明天你就準備收你老母的手指頭拉!!

騙徒B:..........

我:50萬現金要用黑色艾迪達的包包裝好阿!!把它丟在三角公園那 第2電線竿隔壁的垃圾桶裡!!!今晚9點我沒看到錢 明天你就準備收手指頭拉!!!!

騙徒B:!$&%@!%*!$(*   <== 一連串的髒話  我跟你說正經的 你在跟我說這些!!!

我:幹! 我也跟你再講正經的阿!!!

騙徒B:!$@)^!($^)!%^@#^@#(!$^()   <=== 又是一連串的髒話

我:哈哈~~~北七喔!!  妳這招已經落伍拉!  現在新聞都麻有在撥 用這招已經騙不到人拉!!  不然這樣拉 咱們出來喝茶 我再交你如何騙人拉!!

騙徒B:不要喝茶拉!!!  喝酒好不好阿?!

我:麥拉~~喝酒傷肝拉~~~

騙徒A:爸~~你到底要不要來救我拉~~

我:好啦~~阿就把你綁起來的那個人  實在有夠難騙的!!  你也知道爸之前也是做這行的阿~~ 

騙徒B:!$%&*(@%*&$!(%)  現在你到底是想怎樣拉?!  <=== 又是髒話  =.=|||

此時我媽媽已經在叫我準備吃晚餐了...

我:喂~~我媽媽叫我吃晚餐了拉  下次在聊唷~~ 掰掰~~

騙徒B:!$!@$)_!%^)@!$%!@$^%()*

而我就在這一連串髒話中 結束通話

以上是我之前所整詐騙集團的   ZCLUB朋友假如接到詐騙集團電話時 可以參考看看 @@ 

不過最好還是不要遇到拉!!

那都是大陸的
我都喜歡耍她們
信啥...林阿
名子唷....老母..老師都可
住哪...就邊阿拐彎罵他
最後訊完他全家...掛掉

我想到一招....接通後....第一殯儀館您好 有甚謀可以為您服務的嗎??

副色長沒接過怪電話,倒是打錯的電話常常有....

玲玲玲.......
副色長:喂你好
電話甲:喂! 瓦斯店喔!我要大的2個
副色長:.....哩咖唔丟阿

玲玲玲.......
副色長:喂你好
電話乙:喂! 阿公~~~
張副色長:.....哩咖唔丟阿 (哇勒你老母)

..............

...........................................................................................

午夜  冷冽的風劃破擾流  一個Z的夜晚

哈哈
樓上的朋友我也有打錯電話過阿
有一次打電話給我媽?
接通了:媽喔!
對方:嗯..瞎米代誌
我:......................
(心想奇怪我媽什麼時候用台語跟我說話啦!?)
拍誰卡嗯丟阿
掛掉之後...
對方什麼時候變成我媽..好笑..不是我媽還不問我是誰
我看乾脆...電話在打錯一次跟對方說:我係林阿公啦

Yahoo