Zclub討論區 Z板

喜歡Z板的原因

Z板 舉辦的板聚     

是我參加過 最好玩  最有秩序的  板聚

第一次  參加的聚會是  過年的煙火團   HORO大 舉辦的

超級恐怖的火力  小黑    那次真的讓我大開了眼界

第一次  我辦的板聚   106

什麼都不懂    還好有  澳客 大的 先鋒帶路+主持

還有雪客梆梆  搞笑   

還認識了很多人  :  超強的彭哥 KRJ 小雞  小宇 小寶 小陶器 水瓶 一兩

深坑豆腐阿宏  ..............    還有很多    

還有彭哥辦的  馬槽杯    雖然都跟不到     但是好壯觀

KRJ辦的 西裝杯      超級特別的   

參加過 很多別的家族的板聚    只能覺得   Orz

在這邊 也認識 很多 高手 很多車友  一起練車  一起msn打屁

就是喜歡Z板   每天再這邊   也花了不少時間 看文章

有喜    有悲      有搞笑    也有生氣的    

但是總是會有人不厭其煩的幫忙回答      感覺就像個大家庭

大家也把喜歡Z族 的原因說出來吧

喜歡Z版的原因麻.....

就是喜歡麻@@

(每次上Z網站前都會臉紅害羞><這樣算喜歡上吧)

...........................................................................................

午夜  冷冽的風劃破擾流  一個Z的夜晚

回覆給:阿凱 板橋原廠超虛鵝
國家米蟲=壯丁←很多很多的其中一個.......
就像早期美國電影裡
吃著甜甜圈的胖警察一樣...
沒什麼重要性orz

Z板很可惜的一點就是....

以後很難看到邦邦常常搞笑了!因為他忙著跟女友搞笑@@

...........................................................................................

回覆給:阿凱 板橋原廠超虛鵝
我也是越來越愛Z版了....在我失戀的時候第一時間關心我!!

我戀愛了...也是第一時間祝福我....!!! 我也認識很多車友 小雞 小宇 JASON ((澳客))

使我對車子對技術都有增強不少...比吃大補帖還有效阿....

每天不上都會覺得怪怪的....我只想講....身為Z版人 死為Z版魂

鄉親阿....上Z版才是愛台灣啦  鄉親阿....

回覆給:敗家基地副色長 JEN
不不~他忙著被去死版眾綁在車後拖成爛抹布.....@@"

我還是會搞笑的啦.....

下次要帶豬哥亮的假髮.....來學一下拉!!!

跟大家說個秘密....

副色長很會學豬哥亮! 聽過的人還以為是豬哥亮本人親臨現場LIVE@@

喜歡z的原因........

因為horo是好人~!!!
杰叔也是好人~!!
很多人都是好人^^
呵呵~!!
我認識的啦~!!

新歡z的原因 是我哥騎fz 介紹給我的= =    真的很棒

喜歡Z的原因唷...........沒啥原因...就是喜歡大家一起出去騎車亂哈啦的感覺

回覆給:龍芷薰
怎麼沒有提到我....我也是好人

回覆給:阿怪
一時沒想到,所以用"很多人都是好人"+"我認識的"來帶過~!!
哇哈哈~!!

阿怪也是好人啦^^~
當然還有小晴天囉~!!!

回覆給:龍芷薰
我也想做好人阿....

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
啊哩咧.............

我認識的都是好人^^~
哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

狂笑逃跑~~~~~~~~~~~

TO 阿怪....

騙人你哪是好人? 在小晴天心理你是個壞人@@

這你就錯了.......在我家小晴天心理................我是大色魔
哇哈哈阿哈哈阿哈阿哈哈

因為這裡的勁戰板比較溫馨
也比較有內容...
如果有辣妹更好 OGC

樓上的是色狼...............................

因為Z板是萬能的

從<買東西><修車><改車>到<蓋房子><談感情><KUSO><生孩子>都行.....

甚麼都能問
甚麼都能答
甚麼都不奇怪^^

Yahoo