Zclub討論區 Z板

牽野狼R了~

今天正式加入檔車族~~YA
只有開心而已 當然在騎回家的路中   也不出我料
熄火....而且是在大馬路中央= =..........尷尬一下然後要推又卡檔...
趕快採到N檔推車....好顯好新的小貨車司機沒有海放我喇叭   他因該知道我是新手                 

今天超開心拉~

我星期一晚上也要去遷狼R嚕.....
練習打檔用代步車
我比較喜歡它的外型:D
雖然是快樂錶...
不過沒差...反正沒啥機會飆快車~^^

越練越熟了~~~還希望大大教一些近灣的方法
起步還要再加強

恭喜你們成為黨車的一元,我是其川崎多指教摟

嗨~
請問一下喔,現在的傳狼 R 如果買的時候跟原廠說要換高把(手把),這樣要多加錢嗎?
(加工錢的話沒關係)

不過不知道能不能在工廠組裝的時候就配上高把........ 不知有沒有人在買傳狼 R 時這樣要求過?

對了請問一下,三環表傳狼的高把和商用野狼的高把規格外型完全一樣嗎??
還是商用野狼的高把伸的更長一些??

高手把純粹個人喜好,勿筆戰  / . \

恭喜阿.喜歡最重要.

你說的換把應該要加錢吧.而且煞車線好像會有點緊哦....
老狼的手把比較高.不過我現在比較想弄那手把..屌!呵呵(這是我個人的喜好)

回覆給:NEO

哈,我也喜歡商用野狼的高把

請問一下,野狼傳奇從最早推出的一直到目前最新的野狼傳奇R,

有沒有人能提供一下它們的大約推出日期以及車名和機車型號呢??

例如:

推出日期:2999/9/9
車名:野狼傳奇復古
型號:PA12B

.......

...........

Yahoo