Zclub討論區 Z板

發現泰版CBR150

就在下午1點55分...午後的天母,當我吃飽撐在公司外的陽台吹吹風時....低沉水平對臥的聲浪吸引ㄌ我,一名中年男子乘著BMW R1200C呼嘯而過...正當我心想著:有黃牌真好,我也要多存點時....一種結實的單缸車種獨有的聲響...不由得令我目光再度搜索...喔...我的老天爺啊...那不就是泰國本田02年特產─CBR150嗎?黑銀黃的配色...正是CBR600F4剛發表時的標準配色....我就這樣目送他靈巧的車身而去久久不能自己.... 請問北部有貿易商在代理這部良駒嗎?會是大家認識的車友嗎?真想知道這台車的騎乘感受啊...
回覆給:aaron wu
你可以參考下面的網頁有車的相關技術資料。
目前應該沒有代理商進的車,不過有個人進口的能不能掛牌可能得看有沒有送檢驗通過吧。感覺有點泰n rr的味道。
車體結構還是較小巧。
http://www.honda.co.jp/collection-hall/2r/cbr150r_2002.html
http://www.atlas-kk.co.jp/bike/tai/cbr.html

回覆給:Jeannan

他的車車超新的...我想應該是合法進口掛牌ㄉ...牌號也很新!

回覆給:Jeannan
這一台車車要多少錢啊..
進來台灣的話..??

回覆給:aaron wu~~聽說板橋南昌有車~~不過我沒看到就是了

回覆給:貼紙怪獸
那是山羊車

桃園的動力屋,據他說已送檢!

應該會過,也就是說可以合法買賣有牌照

回覆給:ttttttt我知道是山羊novadash~~但是我是聽對面駿旺老闆說他有騎過

價位大概??
有幾P呀

回覆給:臉紅的呆魔

146,000 n.t.

我問榮秋...

有啦~那台台灣可掛牌~雜誌上都介紹過囉

桃園市的大興西路一段.....某間重型機車店有售(老闆姓盛)
可合法掛牌,價位約14~15萬左右!

花十五萬買150cc???別鬧了!!!
CB400全新連牌二十七八萬, 九成新連牌十八萬, 請注意!黃牌欸!!!

http://www.honda-geneve.com/catalog/CBR125R-2004.html

回覆給:prome
哪裡問的那摸便宜喔`````

回覆給:prome

沒辦法ㄚ~只要是過鹹水的車子~驗車費都是5~7萬
一台新車最基本的就要加驗車費~還有其他零零種種的稅金勒~
不過如果有大盤商肯大量引進的話價錢應該可以便宜很多~因為就只要驗一台就ok了~不用逐車檢驗

Yahoo