Zclub討論區 Z板

【 照 片 】極限大亂鬥 2005-06-26

【極限大亂鬥】2005-06-26 活動照片
晴朗的早晨~帶著興奮的情緒~再次往"極限"朝聖啦^^~
可能是7/3的CR杯快到了~今天下午超多人來的說~
街頭卡普族的小宇、耕田、蟑螂、小艾..等~走屋-雀~.族繁不及備載....

http://www.pixnet.net/laba7389175

小弟用KONIKA MINOTA  Z3 拍的~~技術不是很好^^||||

上面幾位大大都是在中正練車的嗎??~
下次去看看^^

哇.........拍的真是好

請問怎麼拍的阿    要用連拍的嗎

我拍都抓不到   車子    

忘記說 我的像機是  optio的數位向機   什麼型號 我也不知道  一台跟名片差不多大小

只有英文跟日文  沒有中文    看不懂模式  裡面再調什麼

請問 你們是用   單眼向機嗎??

我用的是消費型的DC~~~
如果是DSLR~畫質會更棒~銳利度~飽和度都會大大提升唷^^~

你的應該有說明書吧~摸一摸就會知道一些操作功能囉^^~

給:。阿。U。咪。

我用的是KONIKA MINOTA  Z2,感覺上很少人用KONIKA MINOTA,

遇到同樣使用KONIKA MINOTA的人,還蠻開心的說,

尤其每次帶出去 大家都以為那是很貴很貴的相機(尤其是女生),

我覺得該物是好物,但是夜間 或是燈光昏暗,就要填海了.......(不是拉 就要拿腳架了)

TO     風間真

我原本有兩台名片型的DC~想說拍好玩的~為生活留下一些記憶~
但~日子一久~就覺得拍出來的東西並不是我想要的~
剛好看到網路上有人用Z3拍的相片@@決定了~就是它~沒多久就買了~

使用Z3這段時間~它給我的感覺還不賴~但~自己對攝影也開始感興趣後~
才知這是一門學問@@每天爬文爬的要死= =

因為都覺得Z3拍出來的色澤偏黃.....這幾天看到幾篇文張才知~這是Z系列的通病....
考慮了很久~~準備要換掉了~~~接著要買的是CANON  S2 IS  ~

圖拍的真是好~~~

給:{
opdetail('laba7389175')
}">。阿。U。咪。

嗯.....照片會偏黃喔,其實Z系列他裡頭有一個色矯正的機制,

在你拍照當時,拿出白紙 對著他 執行色矯正,

自然而然 他顏色就比較準了,而且在鎢絲燈泡底下,

拍出來也是正常的顏色喔,其實我覺得以上大大所說的,

不是我挑剔這台的地方,說這台好的地方是,

他鏡頭好用因為比起一般35 ~ 105mm的38~380mm使得景深的運用更加的好操控,

以同樣價位來說這算是非常超值的,他裡頭的微調非常的多且廣,

雖然設定上會麻煩些,但是好用,還有他閃光 尤其是慢速閃光,

拍夜景的時候 與白天室內外的補光,很棒 拍出來的人 會有在攝影棚的感覺,

閃光燈亮度也可微調,還有近拍的設定因為鏡頭的關係 也很棒,

還有它獨特的取景窗模式,在大太陽底下 更能上手,

DVD的錄影 讓這台鏡頭配合上動態影像與有聲錄影 更是有取代DV的實力,

若是要說這台缺點,光圈跟快門要待加強,還有像素希望在高些,

錄影時變焦只有自動變焦與定距離變焦 且變焦的聲音也會錄到影片裡頭,

但是以這種價位,能買到這樣的東西 已經很好了.....

請問…

那位警察先生怎麼會出現在那裡啊?怪怪的…

竟然警察也在裡面.要是這照片被新聞看到.不知道會不會被拿來炒作新聞
''執勤警察不執勤.跑去中正橋下跟人練車.如此警察......''

嘿嘿..我有在玩相機..
我用Z3跟10D..
不論是DC或是DSLR對器材都有一定的見解..還算很嫩..
是希望找時間拍拍練車的情形~順便練個拍照技術..

Z系列的色調還挺喜歡的..不過只限於拍物與景..拍人他反差太大感覺不太適合ISO100以下畫質還可接受..以上就點點點嚕..
10D的話..嘿嘿嘿..DSLR的世界等你哦~~

不只是這樣…
連安全帽沒載也不抓…XD

Yahoo