Zclub討論區 Z板

昨天被美女電到,現在不知所措

各位朋友大家好,感謝收看小弟的閒聊,因為心中有點小悶…
小弟昨晚參加表哥的結婚喜宴,一上樓就看到兩位美女,她們坐在入口的招待桌上,而後來十分幸運的,又跟她們坐同一桌。嘿嘿。
問題來了,不知道是我的錯覺還是怎樣,我覺得其中一位美女(真的很漂亮)好像有偷看我幾眼,而她們要離席的時候,她還有跟我笑著說再見(應該是對我),而另一位則沒有道別。
當時真想衝上去,厚著臉皮跟她要電話,可是對方的家長(應該吧)還在,我不敢輕舉妄動,因此而錯失良機…非常遺憾…晚上睡不著…
到了今天,一整天還是想著她,她的笑容還是非常清楚,我該打電話問我大嫂她的電話嗎?可是,這樣好像是很白目的行為…
而且我沒種的原因之一是:她那麼美,怎麼可能沒男朋友?
唉,心情實在很悶,可否請板上的把妹高手指點一二,或傳授幾招,拜託了,謝謝各位。拜託教教我,該如何說,該如何做呢?
回覆給:心之闇影
這時候 引用本去死團 一水大大的名言....

推倒  才是王道阿....

((不過你已經喪失第一步的機會了!!))

厚著臉皮去問你大嫂吧!
有問至少有50%的機會~

問到電話後~就先打去打招呼吧~
先看他的反應如何摟!

在聊個幾天約出來吃個飯之類的~
如果約的出來又是她一個人自己來...
恭喜你拉~你的機會提升至70%以上~
剩下的就要看你的應對以及態度摟~

加油~~
不成功的話~沒關係~~
去死團歡迎你加入~~~

為了自己的幸福~~
臉皮再怎麼薄也要變成連子彈也打不穿的厚

最近我也遇到一個很可愛的女孩子~
她是在摩奇地打工的小女生,很可愛
我用了一點小手段,讓她們裡面的人都記得我這號人物
準備想找機會約她出來或是要個電話囉

心臟放大顆一點,拿出你在比賽時的氣勢,跟她拼了

豁出去!管他那麼多~去去去~快點去問~我挺你!!機會消逝不再回~祝你成功!^^

一個 桌子 難免都會 互看到.......  也許 你自做多情................看開點.

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
.............
淨教人家一些有的沒的.....

套一句經國先生說過的話:
今天不做,明天會後悔

女性通常有女性的矜持
如果第一次認識就會主動來跟你說再見
別談好感
基本上對你印象不錯
但是你一定要主動
不要想東想西的
機會稍縱即逝
能要的到電話趕快要
再套一句我朋友的話:
衝阿~~~~豬阿你!!!!

JUST DO IT!!

推倒+1

撲上去.......給你在+1

直接問他"給不給虧"~~~~~~(國中生哦)

非常感謝各位朋友的意見,真的很感謝,我反覆看了許多次。
我剛才有打電話給我表哥,不過他在開車,是我大嫂接的,不過我還是沒有那個鳥開口詢問。反而隨便哈拉了一下…
真後悔,又上來看看各位朋友的意見,也感謝“抉擇”這位朋友的意見,我想我應該先做好失敗的心裡準備,謝謝喔。
但是我更感謝“潛水騎士”的意見,因為你說出我心裡的想法,我也是這樣認為:丟臉是一時的,後悔是一世的。哈哈。

不過現在也已經快十一點半了,我還是傳簡訊跟我表哥說一聲好了,還是要厚臉皮的問看看,看他們會不會幫忙。
如果有結果,不管好的壞的,我都會PO出來,明天應該就有消息了。謝謝,大家的打氣讓我的腳沒抖的那麼嚴重了^_^

加油~~~
結果如何一定要再來跟大家分享喔!!

要MSN+1

跟我小姑姑結婚喜宴同一天耶...也是台北松山@@a

不管結局如何....放手去做吧~以後才不會後悔!!!!
這就是青春~(指向天空)

= ="~

回覆給:宇

經貧道屈指一算
那天是個黃道吉日阿!!

原po那天沒有直接衝實在是可惜之至!
看來還需要等待七七四十九天才有如此佳日....

不過既然是自己人(表哥or大嫂)認識的
那應該比較容易多了....
總比去認識一個選修同班的美女還要來的容易(我就是苦主 /.\ )

路過的  发表于 2005-6-27 23:53:52
坐在招待桌...跟你表哥或大嫂應該很熟....
既然自己人認識....當然衝阿!!
機會難得不"衝"可惜...

"丟臉是一時,後悔是一輩子"
真是說到心坎裡!!

雖然 這麼說 但是 還是 替你加油 !!!!! 沒講  真的會很後悔

我只能對你說.....
上啊~不要讓自己後悔啊~~~~

在這跟你說.如果不衝的話~去死啦~把妹不用理由.錯過會後會的~加油!!!

Yahoo