Zclub討論區 Z板

有人用過這組腳踏嗎 漫便宜的說...不知道好不好用~"~

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d11031082?aucview=search
如提請用過的大大跟我說一下謝謝

不建議跟他買這東西..他的某些物品貴又沒好貨
如果是要買全新的NSR-SP用品跟他問都還不錯!!

你買後移用意在那:實用或視覺捏

實用上原廠的腳踏在過彎頃角大時會磨地
先換半組後移就夠用了..除非摔車不然磨不到腳踏了

如果你非常注重視覺..再考慮用全組後移(比較好看咩)

那…這組好用嗎?
本人目前是用半組的!我以用習慣了!
so 想換了全組來用用?
半組跟全組的功能都一樣吧?還是?
視覺還好!我想好用才是重點!謝謝你喔!!~

其實都一樣好用啦...全組主要是視覺上比較好看
都買了半組就不要買全組了..我自己也都是用半組..點我名字看我的車吧!

to fsx …大大您的車還真是水丫…"~
我車上以前也是fsx的,那是前車主的時後~"~後來我買來想再買fsx 時…都買不到~":~
你的是用sp 的腳踏喔?很好看的說!!我的還是原場的~"~
還有…您這殼是玻璃纖維 還是塑膠??

殼是托人從泰國帶回來的..應該是ABS吧..不是玻璃纖維
SP腳踏好看多了(我也喜歡美一點咩)....原廠的還丟在家裡給它爛~"~

Yahoo