Zclub討論區 Z板

要到正修讀書了..住宿舍好還是租房子好麻煩大家給意見吧!

因為有要補習所以我比較想租房子..但住宿舍比較省吧?

我也不知道宿舍多少..如果有讀過的人可以給點意見嗎?如果費用跟一般外面房租差不多那我就要好好考慮了@@...

對了...宿舍幾人一間阿?

麻煩大家了~謝謝!

推一下...沒人嗎= ="

住學校比較high
住外面比較自由

板上有正修的學生喔....
還在潛水的樣子

路過的  发表于 2005-6-30 18:43:44

正修在哪裡?????

四人房好像一萬~二人房好像一萬五還是多少??
我是沒住過~但我們班上的有人住咩^^"
一學期一萬~四個人!!但有門禁~十點好像要點名就是了!!

我比較想租外面...因為宿舍門禁11點

要吃宵夜很不方便^_^"

而且我想補習說..........但高雄防租好像都很貴耶...= ="

其實住宿點完名就可以走了吧?@"@
我記得是十點點名咩~~忘了qq

回覆給:♂~多多~♀
還要點名喔............orz

有沒有人讀正修的可以一起住嗎= ="

回覆給:brush 《去死團-98》

真的找不到再說吧!

現在畢業班的都畢業了,期末考也快都考完了!
再來會放假,也會有一批換屋熱。
要的話要快喔,在暑假前先找好。
澄清路啦澄和路啦鳳山啦也都有好屋可租。
要找要快!

回覆給:天鵝狐
這就是比較難的地方....我住嘉義

要去找房子...開車也不知道路@"@

這就是問題了...搭火車走到死嚕= =

回覆給:brush 《去死團-98》
那從北興陸橋開始為一號省到,直直駛,就會駛到新營,再駛下去,駛進台南後會到交流道下,再駛下去,一堆白目紅綠燈三步步就要停,這時走內側車道(開車的話),看右方有個一二三傢俱行,右前方路口側有台南YAMAHA很大的一間店。這時最好左轉,也就是往奇美醫院。上了奇美陸橋後也就一直直直駛,再順順的走,又會看到右方有個長榮飯店,前方是陸橋。這裡就給它駛上去,但馬上要左轉哦。下陸橋後左轉即回到一號省道。然後一直駛,就會到岡山楠梓,不要顧著看冰狼妹,那不好看啦!

駛進高雄市區後,不管它太多。看到右方有百視達、再過去有大樂(大賣場)。此時你有兩個選擇。第一是駛去正修,第二是駛去應大。兩個地方都可以找房子。很大的路口在百視達那左轉可達澄清路,走法是直直駛,再順順的左彎,再直直駛,到澄清路時左方的上坡五百公尺就是正修技術學院了。

若不然,你可以駛到大樂前,左方應是三菱汽車保養廠。那個小小路口左轉。那條就是大昌路。這條要記下來哦!大昌路直直駛,駛過鼎山路,再一直駛,會遇到一個很大的十字路口,有賣一堆東西。那會是建工路,也就是應大的位置。

這方圓十公里內找找應該有很多屋子可以租。
一般三五千不得了了啦!再上去有的是專門用來騙新生的。自己多小心。

火車站公車好像是坐六十幾號的吧!但不建議坐啦!等太久了。

找小黃吧!小黃快一點。

不喜歡塞車的話,走後門..後站啦!

從九如路一直殺到底左轉就是澄清路,右轉上陸橋過去是鳳山,直直駛會是屏東。所以就左轉去正修嘍!

這樣夠明白了吧!

嘉義到高雄,計約125公里。台南過新營後,好像是175公里處,那附近會有交通仔,請不要超速。路上隨時都會有狀況,不熟悉別太快。可以快一點的只有在官田工業區那一段,但請別打擾我拍荷花的心情...。

版內有你學長,去找找先..

我也好想去讀正修哦!>"<

謝謝您的資訊..

到正修我是沒問題啦..因為我報到就是開車去可是我開南2高在轉國道10號接中山高下9如交流道後往右轉走9如路在接澄清路的...

如果要找房子要去一整天吧..而且開車的話高雄好亂,不然你幫我找= =

我看還是找時間下去找好了..不然高雄沒親沒友的^_^"

你想讀正修?那讀阿..我是運氣不好被分到正修的!

租房子比較好~~~

我要讀樹德 哈哈哈哈哈阿 來亂的

回覆給:高英份子
樹德沒電子= =

我也不知道高雄哪所學校好...因為我保甄上正修的

我比較想讀南台...嘉義沒啥鳥學校好濫...........

呃...少逛閒聊區,剛看到"被美女電到"一文才知道走錯版...=.="(我是要去速可達區的啦...)

不過看到我也幫不太上忙,因為我不熟悉宿舍...=.="
基本上有2種宿舍...
1:正修宿(舊宿...年份不知)
優:靠學校,走"空橋"就到了...(嗯...離電機系是滿近的...電子系??我忘了...),
打線上遊戲好烙人??幾步就3+1人房,拖個幾間好友很快就能湊成1打...回覆

缺:4人1房,房間比較悶(陽光不充足?)

2:文山宿(新宿,約1~2年)
優:"應該"較乾淨??,2人一房(好像是獨立衛浴...)..."好像"啦...時限有比較晚
缺:離學校約500+公尺...貴文山宿幾千吧...

回覆給:美型男
在高雄縣(澄清湖正門前)

魅力有這麼大嗎??...=.="??

回覆給:CO2高手N2O

樹德或正修都好

回覆給:CO2高手N2O

有新宿舍喔?我不知道耶= ="

我以為只有路邊要走天橋那一棟...那新宿舍有門禁嗎?要晚點名嗎?

價錢多少哩^_^"

距離我覺得不是問題有機車..但是價錢跟環境我比較會考慮@_@

來讀輔英

正妹保證多.....

不過大部分都虧不到就是了

哈哈

Yahoo