Zclub討論區 Z板

北部南部大不同...= =

先在此聲明

此為個人意見

如果有發言不當之所在請各位大大海涵....^^a

小弟先前發過一篇關於3代鵝CDI掛點之相關文章

在台南時....請台南市的車行(公園路上...店面還不小)幫忙檢查愛車

因為當時車子後輪會在發動時狂轉

於停下之時 放開煞車會以時速10的速度往前跑= =

台南車行說是轉速問題....調慢了小弟車之轉速

騎乘之後不但沒改善(發車時車輪不再狂轉 而是不轉= =)

車更是在每個煞車時不斷熄火="=

火大終於回台北的YSP幫忙檢查

當我把車騎去做檢查

下午3點時推去...晚上9點去牽車

師傅以將小弟的車更新完CDI以及自動阻風門

騎完之後只覺得.....順/讚

因為師傅說...小弟車的問題若一直拖

到時過了保固

到時更換的東西金額會相當可觀= =

只能說我相當幸運...住在還不錯的YSP附近

當下的感覺是.........

同樣是YSP...

為啥北部南部差那麼多???(高雄小弟不知..所以僅就台南市而言)

(小弟去的那家YSP位在北市忠孝東路5段

我只是覺得好店家應該被發揚光大...沒有幫忙打廣告之嫌

請見諒........
^^)

不只是北南部的差別 光一條路上就有差別了

唉....

當愛車出現問題之時

無法在當下第一時間去解決

心裡會很難過

至少我覺得我花了600元從台南拖回台北是值得的

因為在台北...我覺得我的愛車受到最完全的照顧

至少我覺得師傅們都相當親切/專業

也很了解騎乘者的需求

跟南北部無關吧...
跟老闆的品德比較有關係...

北部競爭比較大,所以服務比較周到
南部呢....唉,沒有競爭力,不會進步
我去過一家明明掛著YSP,但是檢查到我車的狗骨頭跟壞掉,還有汽缸蓋漏氣
馬上說它們今年沒有跟亞馬哈簽約,所以無法給我保固
這說的過去嗎..........硍!

講到著各本人在台南同有感受....上次想換狗骨頭...解果一堆理由....

硍....YAP南部也不過這樣服務...硍...

南北不用說大家都曉的差別不小...╮(╯︽╰)╭

不過我適合在台南...囧"a..T T T ...

台南的車行...就多爬爬哪間老闆好技術佳車友活絡的吧^^"

精品店那可不算在內哦...= ="a

回覆給:AVG台南小紅悍F1

精品店當然不算嚕

因為改裝精品幾乎都沒保固(消耗品).....^^

台南的車行

看到車出問題就以為跟迪爵或舊型豪邁一樣

都不會仔細去看新型車真正問題出在哪.........= =

一味只知要調轉速(本人只就目前騎鵝的經驗來說......沒別的意思)

又是一各分區域的 極度討厭       只能說 你找錯了 

回覆給:阿福~後箱鵝

小弟並沒有分別區域

只是將事實陳述

今日若維修能十分順利的話

何來區域之分...........= =

若本文有礙到您福大大.....

小弟只能說抱歉

今天會發表此文完全只是個人意見

新生-TPS黑鵝阿杰   .....推

回覆給:♨【★幼鵝★】♨

感謝您的支持

我只是真的覺得在台南

保固期內的天鵝都沒法受到完善之調整

而動不動調整完轉速就說....:<阿...不然你就這樣騎看看咩= =>

無言......

請問這有真正顧到消費者之需求嗎.....???

我並不這麼認為

推~   因為真的不錯~ 我就是在哪邊改車的~
所以有一定的品質在~ 有問題就要說出來~

請問高雄哪一間YSP比較好?我發現南部的車行好像都沒有引擎轉速表!

偶覺得歸仁的那間YSP還不錯啦!店長的本質學能也很棒~服務態度也不錯~~有時去換個油,跟他聊聊天,問問題都蠻親切的~~雖說在YSP換東西很貴,但衝著這一點,給他們賺偶也願意!看有沒有心在做而已~若有不對的地方請糾正~謝謝^^

我住台南
嗯嗯
在台南的YAMAHA的專賣店有些真的很機車外加不會還要硬要修
真是的夭獸
但是還是有一些店不錯的啦!
只要你多問幾家就會找到不錯的店家囉!!
正所謂多問幾家不吃虧

其實 我覺得那是一家全部最好的YSP 因為 我不管怎樣都去那裡用......呵呵其他台北的店家 可能很難比的上那家電

回覆給:阿福~後箱鵝

城鄉差距和區域均衡發展一直是開發中國家努力的課題
說其實都沒有差別也只是騙自己

回覆給:GRIFFON--[去死團-64]

我這邊是永康.....
不知您說的歸仁YSP是否在嘉藥附近...@@

回覆給:亞太天鵝

同感.......= =
可惜所謂的好店真的超.......不好找

回覆給:笨笨的鵝主

那家YSP裡面的維修人員都蠻親切的
也能在那認識很多玩車的車友