Zclub討論區 Z板

認養小貓咪"保麗隆"

品種:米克斯貓
年齡:約兩個月
家住:台北松山區
自我介紹:一出生沒多久就被爸爸媽媽放在一個保麗隆盒子裡遺棄了...(所以才叫她保麗隆)
保麗隆很黏人喔!因為都是愛心媽媽一手帶大的,現在已經會吃乾飼料了,也學會用貓砂了
,保麗隆很酣喔!狗狗對她汪汪...她都沒有反應耶!一點都不怕!
希望有經驗的愛心把拔媽咪可以把她帶大喔!

電話:25281262或 25282411  阿亮媽媽

照片http://www.wretch.cc/album/benelli491

推,可愛的喵祝他早日找到好人家^w^

太可愛拉~可惜我怕貓...

拜託~拜託~幫忙問問囉!!!^^

回覆給:阿亨
我已經幫你問 我一個同學在考慮嚕^^

真的嗎!!!快打電話吧~!愛心媽媽一定會很高興的!!!^^

之前我有養一隻貓養了九年,最後老死了,從小學三年級養到高中三年級,讓我對貓種下不解之緣。

後來家人都反對我再養,因為當初死掉大家都很傷心,我娘說與其傷心,不如不要養

就這樣隔了好久都沒有養貓了.......................

很不巧,早上我朋友說要去高雄幾天,貓要拖我養,我就說好,又看到這保麗龍這麼可愛

但是我房間養不下兩支,而且怕他們會打架,(我朋友那隻一歲多活動力超強的)

等過幾天我朋友來把貓帶走後,我再問看看保麗龍還在不在?

如果在的話我想要帶回家養,謝謝

同學說....還是算了 我自己都養不活了 我不想跟家裡拿錢...so 繼續貼~我有到處貼唷

好口愛的大眼喵哦~!!!
我不能養.....@@
幫推~!!

挖屋 好口愛低喵 可惜我家小饅頭 可能會刁著他到處跑 希望有人可以好好照顧他摟....保麗龍..凍蒜...保麗龍..凍蒜.......

剛剛問了我媽三次...
我媽說:「不行!」
                 「不行!」
                 「不行!你找死阿!還問!」

對不起...雖然真的很想養...可是我爸媽一直都反對我養寵物...
說什麼只准養魚跟烏龜....

感謝大家...我很佩服愛心媽媽一直到處撿貓貓狗狗...所以我能做的就是幫她登出來囉!

如果我的考試有成功的話我就把他拿去養好了^^(克服怕貓的恐懼)

好可愛唷!!!
可惜我家不能養貓...
之前撿到一隻小雪也送給學姐了...

哇~ 真的好可愛喔^0^  ~ 看起來就很可口~~~ 哈~~ 溜>>>>

幫你問問~ 這麼可愛  應該不難 XD

推~~~~~~~

小喵喵找到疼她的人沒???

推推~~~~

問的人很多...不過還是沒送出去...要成為她的主人還真不容易咧...麻煩大家幫幫忙囉~~

Yahoo