Zclub討論區 Z板

音樂祭童玩節兩天一起打死露營烤肉團!

活動:音樂祭童玩節兩天一起打死團!
日期:2005年7月23.24
集合時間:     早上
集合地點:新店捷運總站後方通道 
活動主辦人:  心暐&黑貓
路線行程:
day    1
新店----->北宜路(開放殺灣)------>坪林(集合加油放水休息)------->宜蘭------>童玩節會場(玩水+看表演+玩弄小朋友+吃早午餐) ------>福隆(走海線)-------->龍門露營區(放行李搭帳棚)----->音樂祭會場and海水浴場自由活動(不下水)--------->九份拍照看日落採買烤肉材料--------->烤肉晚餐
day    2
看日出(自由參加)----->金沙灣海灘賞景→澳底→仁和宮→鹽寮海濱公園戲水)→澳底海鮮街吃海鮮(午餐)---->海洋音樂祭------回程
預算:
烤肉250
油錢500
海鮮500
其餘飲食500
帳棚住宿200 (四人帳) 
童玩節門票250             最保守的估計是一個人2500    最大膽估計1500~2000

注意事項:
1‧請遵守集合時間
2‧天氣多變,請自備外套及雨衣
3‧行車前請將機車油箱加滿
4‧活動前幾天請做好安全檢查
5‧沿途中嚴禁與挑釁小白尬車,以防意外
6.   請遵照隊形(避免並行影響交通與視線不良的線型),勿超越領隊
7‧若逢下雨地震煌災寒害海嘯高潮兩岸戰爭或恐怖攻擊活動自動取消不另行通知
8‧請攜帶個人需要證件,如:駕、行照、保險卡 、健保卡、信用卡、道路拖吊救援卡
9‧行車時一律打開大燈
10‧本活動不限車種,歡迎樓頂招樓下、厝邊招隔壁、阿母招阿爸、阿姊招阿兄擁躍參加!
11‧為了自身的安全,個人的防具部品請自行斟酌!(RV烤肉嘛)
12‧請盡量別戴瓜皮帽,歡迎雙載!
12‧欲參加者,請留下稱呼、車種、聯絡電話

稱呼、車種、聯絡電話         (請於710前確認~因為預約帳棚要訂金)

1.新委           進佔         095813574

1.心暐           勁戰         095813574
2.阿智           老鵝         0960579451

住....住帳篷???
我怕會熱死....
偶太胖囉~~
怕熱><"

回覆給:國家米蟲=壯丁(去死番號881)(台客推廣協會會長)

明明就沒比我胖.........我更怕熱  去年帳棚只是進去個感覺而已.........在帳棚外喝酒看猩猩聊天聊到累了  躺進去什麼感覺都沒了...........
      搭帳棚也是很好玩的體驗阿~~~~~

好像有人不想去童玩的..............可以到時候再集合吧~也可以坐火車到福隆再隨便搭個便車到營區跟海水浴場~~~

小猴子阿凱....FOCUS(="=)....0928 189170←待保留名額
計畫要去...如果沒遇到好死不死的留守的話....

先不要算我好了...
反正沒帳棚...我可以睡車上...
要是突然要留守 那就尷尬了...

稱呼、車種、聯絡電話         (請於710前確認~因為預約帳棚要訂金)

1.心暐    勁戰      095813574
2.阿智    老鵝      0960579451
3壯丁     勁戰   
4雪克邦邦  勁戰  0920789863
5小猴子阿凱 FOCU   0928 189170←待保留名額

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
哇靠...我直接被算進去了@@?

回覆給:國家米蟲=壯丁(去死番號881)(台客推廣協會會長)

自己簽吧~~記得留電話

回覆給:心暐 ∫去死團003∫
老實說我不確定耶...

因為常常都是臨時有事....

雖然這次的活動我很有興趣....(除了睡帳篷@@")

所以...我確定再簽吧....

715 要確定人數收訂金預約帳篷了..............不然會沒位子
OK的人就簽吧

我想問...有沒有地方可以洗澡??

對押..這個問題很重要.要不然身體黏黏的很難過.

回覆給:阿智~去死團803~
回覆給:a-ho [去死團-501]

營區裡洗澡的設備比福隆海水浴場還要好

只是去年兩點半進去的時候聽到裡面傳出男女交媾的聲音.....
後來去洗好死不死我那間有不明類氣球殘留物.............  案!

靠...那幾天有中華職棒明星賽耶.....掙扎中...

露營區定不到了....只剩20號和21號..............連露營區都訂不到那民宿也不用找了....

回覆給:∫去死團003∫
是喔!那則麼辦????????

靠...確定留守
明星賽和音樂祭都沒搞頭了

活動更改  (黑色為附屬活動自由參加)
周五
17:00 夜殺106
20:00 海洋音樂祭影展
半夜在龍門露營區的空地隨便睡  (流浪風)
週六
7:30  新店集合出發
10:00  海水浴場玩水
12:30  想辦法吃午餐  (澳底海鮮?)
14:00  音樂季舞台    
19:00  九份茶店看海景休息晚餐(或繼續音樂祭)
21:30  回家

Yahoo