Zclub討論區 Z板

有關火星塞的小問題~!

請問極峰或各位大大一下........
我的鵝全車原廠.....
不過...可能要換火星塞了......
想請問是DENSO U-22跟NGK CR9EIX的這兩種銥合金火星塞
哪一種比較耐用呢?
哪一種點火集中力比較穩定呢?
因為我不知道要換哪一種會比較好...
所以請問了解的人一下.......謝謝~!

原廠的就很好用了~~因為原廠的是配R級的^^

原廠的就是DENSO的阿...!!!

我的2代鵝 原廠是ngk的火星塞...@#!@

= =...........
呵呵
抱歉唷..........
我的鵝一買來原廠就是NGK R型的了........
所以才想問DENSO IU-22跟NGK CR9EIX的這兩種銥合金火星塞
 哪一個會比較好用阿?

拜託各位大大........解說一下.......因為我真的最進要換了~!
謝謝~!

NGK我是沒用過 DENSO IU 22 我裝上去之後 感覺車變的反應很好 圓場配的那科 濫NGK是非常濫的火星塞

原場火星塞是NGK的 CR7E
其實這科沒什麼不好的   NGK的平民火星塞價格便宜 能見度佳 壽命也達一定水準
對應原場的DENSO 是IU22號

如果常常騎長途   可以考慮換冷一點的的火星塞
如NGK CR8EGP    CR8EIX都很不錯
              (   白金  )      (銥合金)
但如果還沒有就可以把上面的8改成7~就可以了^_^

那原廠車可以用到DENSO IU24嗎?
還有相較之下NGK CR8EGP    CR8EIX~DENSO IU22   IU24
這四科哪科會比較好用

感謝以上各位大大的解說.........
小弟我真的是了解了很多了..........
謝謝了~!

回覆給:玩命
DENSO IU-22跟NGK CR9EIX兩者是不同係數的
你可以拿DENSO IU-22跟NGK CR8EIX比較或拿DENSO IU-24跟NGK CR9EIX做比較

DENSO & NGK兩者差異
DENSO使用壽命較N長
DENSO冷車或短程效果較為顯著
NGK長程或持續力較為優勢
DENSO價位較高
NGK售價較為平實

@經驗分享 八里白鵝

Yahoo