Zclub討論區 Z板

老迪爵的問題

我是騎老車的迪爵(如題)
我同學是新的迪爵可是大燈的遠近卻差很多
不論是近燈還是遠燈都差很多這是為什麼??
我的遠燈是新車的近燈我同學如果切遠燈就更遠了
這是差哪呢??拜託幫解答~~謝謝!!

請到龍頭下面看,燈下面有螺絲可以條,要多遠就多遠

那我可以從陽明山條到可以照到高雄愛河嗎?

回覆給:桃園-阿趴
依理論來講,拿出台灣地圖可以...

依現實來說,你可能要把月亮裝進大燈....

依你的回答來說,你可能跟我一樣忘記按時吃藥了...

請問一下豪邁可以調嗎

回覆給:Frank [去死團員-96]
每台速克達都可以調,可以拿十字或是8號嗎?把他轉鬆後向上是調遠下是近..要晚上調喔才看的到燈,也要騎一段路看看自己能不能適應!

可是我已經把燈罩能調的部分調到最遠了
還是很近所以才上來問的
可能之前的文章沒有說明害大家不知道很抱歉

每台速克達都可以調,可以拿十字或是8號嗎?把他轉鬆後向上是調遠下是近..要晚上調喔才看的到燈,也要騎一段路看看自己能不能適應!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
But..... 豪邁大燈在斜板上耶,這樣還可以調嗎?

豪邁的很簡單喔~
把前面的置物箱打開
看左邊還是右邊= =~有1顆螺絲
用十字的就可以直接調了

豪邁的很簡單喔~
把前面的置物箱打開
看左邊還是右邊= =~有1顆螺絲
用十字的就可以直接調了
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
原來是這樣^^",謝謝大大教導.... 感謝感謝!
小弟立刻去研究一番...

老迪爵的大燈有點爛 ,建議去換新迪爵整組新的,照起來亮度爽度都增加不少

這位大大說的那台迪爵應該是97年所出產跟豪邁很像的"夢幻迪爵"那種應該沒辦法調吧!!
那種有分18w跟35w的!!

是燈罩嗎??如果是的話那我已經換過了我換的是那種可以看到燈泡的燈罩
如果不事的話麻煩大大可以說是哪部分嗎??感謝!!

我剛去調整我的豪邁... 深深發現,原來之前都沒有把大燈發揮出來!

真是太感動了T_T

謝謝 南投~阿布 大大指導....

再請教一下....

我朋友的RS想調,結果調過頭螺絲整個掉下來

如果不裝的話,會發生什麼事嗎?

我只有騎過老豪邁和FZR~QQ........
其他車種我不太熟悉喔....不好意思

我說的是92年的迪爵,夠老了吧,整組燈是包括燈座,燈罩,燈泡,整個大燈有兩顆

Yahoo