Zclub討論區 Z板

高雄車友們來集合~~

高雄的車友們...都在哪邊練車呢....
改天大家約一約一起練呀~~
之前在台北唸書...前一陣子有去中正橋下練...只練了一個星期...哈哈..
畢業了..回來高雄....又剛好去看了高雄金卡納...突然又很想練車了...
那天也看到滿多騎鵝的車友..
想說大家分享一下練車地點....或是可以多發言多出來聚聚...也是不錯吧.

都沒有高雄的車友嗎.....好難過.....
還是有啥改裝心得或騎乘心得的分享
都來聊聊吧.....
我住鳳山....目前為原廠白色噴鵝....馬車避震.....仿B+280MM碟盤....
車殼為了練車..貼滿白色封箱膠布...>.<.....尾三碼651....
我都高雄鳳山到處跑....有看到我的話....打個招呼喔~~

回覆給:麥卡倫
你好~我住橋頭這的
我叫小偉..有機會的話一起去澄清湖棒球場停車格那小練一下吧!
最近比較忙過一陣子後就比較不忙了..
我也會帶些車友給你認識哦!^^
我是紅鵝前面中間是黑色後扶手也是黑色..左右車殼有Cygnus式樣的白貼紙

你好
不過練車嘛~~~~
倒是沒時間
我騎黑色的

你在這裡可能會比較少人回唷

之前有一個舊的討論板 在那裡就會比較多人討論

我是高雄小港鵝 XXX-200....

回覆給:阿昆
你說的是 高雄岡山的鵝友 那個版嗎?
那個板還挺多人的....

我是鳳山紅白鵝啦...活動範圍高雄鳳山
到處趴趴走....xxx-821  看到我要跟我打招呼

回覆給:小偉
ok阿~~澄清湖離我家也滿近的說....
聽說比較多人去停車場那邊練車....
好 ...改天聚一下...^^

回覆給:小豪
沒練車也沒關係阿...
重點是互相認識互相交流~~^^

回覆給:阿昆
是喔...可是那個也沉很久了說..呵...
來去那個板看看好了...

回覆給:胖胖咪
我也是鳳山鵝...
紅白鵝喔....我會密切注意的啦~~

高雄前鎮3代白鵝...有要聚會嗎?來個港都鵝有聚會吧!

我也來簽一下~

回覆給:我的鵝是醜小鴨
我也好想來一次高雄大版聚喔~哈哈哈

我是前鎮的接近小港啦~我的鵝是"視覺感受"的^^~

不喜歡快的感覺~但是要完美^^

黑中帶點白~就是我囉^^

看到我打招呼一下八~^^

我是住岡山的小林..騎羅西鵝..有空可以來找我的...上班都快無聊死了..

回覆給:樹科大羅西鵝
下個月我想請你幫我一件事..我底殼要烤成紅色或白色...到時再跟你說喔@@拜託嚕

但要找個合適的召集人.....我想到時車友應該...會剛好有事吧= ="我第一次在Z板當召集人的經驗

TO:麥卡倫兄
偶在鳳山國中這耶..
有空出來認識交流一下吧...

回覆給:樹科大羅西鵝
呵呵.....無聊呀  那幫我家的鵝洗洗吧...
你還是一樣下午三點上班嗎?    應該沒錯吧
改天教我打蠟吧~~^^

回覆給:麥卡倫
我住鳳商麥當勞這....如果有在這附近遇到紅白鵝
應該就是我了...我沒事喜歡騎著鵝在家附近晃晃   哈^^

找一個帶頭的來高雄大板聚!不然週休好無聊喔~~~~

我是剛牽的鵝我住岡山的岡山國中附近,有空交流一下吧!

回覆給:阿小灃
這麼巧....我也住鳳山國中這....
哈哈....改天一定要約一下的阿....
我這幾天上台北辦事情...過一陣子會回高雄...
改天再來個高雄版聚....希望到時大家共襄盛舉喔....^^

回覆給:胖胖咪
哈...鳳商麥當勞那邊喔...也是離我家很近...
我是貼滿白膠布的噴鵝啦...

TO:麥卡倫兄
真的阿..那時有時間出來認識一下?

我是住小港的黑灰鵝6883下次看到我打個招呼唷

既然如此..就來個版據吧!!

Yahoo