Zclub討論區 Z板

車禍...嚇呆了

今天也是自己顧店~
小殘拿酸痛藥膏來沒多久(感恩!!)
朋友幫我送餐來
就聽到門口”碰!”
我跑出去看到一台福特休旅車倒車
撞倒一台媽媽小50...
旁邊的路人說那台車倒車就差點撞到他們
沒想到又撞上人...
看到媽媽飛了出去...
地上有一些不知名液體...
休旅車玻璃碎了一地...
救護車沖忙趕到
把媽媽頭包起來
一起車禍不到10分鐘就收拾乾淨了
中山北路又恢復原來的忙碌...
只是...我吃一半的便當...
再也沒胃口吃了.................
回覆給:~*小雨 *~K.S.團 #936

沒死人就好~!!

看來那媽媽可能有點危險~!!

今天我也目睹一場車禍~不過是汽車跟狗~我在我家附近買中餐時

有一個中年男子往我正對面的雜貨店走去~那隻狗就跟在她旁邊~可是主人好像不太鳥它

就在那個中年男子買了瓶台啤~要回去~在過馬路時~忽然砰一聲~那隻小土狗在慘叫~只見主人

慢慢的走過來~抱起了小土狗~繼續往回去的路上~那隻狗就不在哀嚎~一直望著主人

那位撞到狗的駕駛~還來跟主人說對不起~可是那個主人好像喝醉了~連鳥都不鳥他

當我要走的時候看到那知道又在那跑跑跳跳的~看來我擔心是多餘的

回覆給:~*小雨 *~K.S.團 #936
恐怖的說
哀交通法規適用來考試用低
xd

回覆給:小殘 [K.S.團 NO.444]
沒找我去
你你你
打屁屁

怎麼台灣社會變的這麼冷峻,沒什麼人情味的感覺。
越來越像大陸了。

真不知道 倒車雷達  配備在車上是幹嘛的

八成是車主  晃神 吧

所以才一堆人只開車不騎車
反正車禍沒差,自己沒事就好
真的不小心撞死人再說

我有看到那個車主...
他感覺就是一付屌樣...
倒車也沒有很仔細
真是嚇呆了...
我要去收驚...

這禮拜 我每一天都看到車禍 @@"

前2天都只看到被K.O的機車 躺在路邊  條伯在一旁作筆錄

今天晚上 看到一位媽媽騎著小50與公車擦撞

碰的一聲 小50倒地不起 地上還一大灘的汽油 不知道是公車還是小50的油箱破了 QQ|||

最慶幸的事 那位媽媽沒被K.O 看起來好像只有小擦傷

我今天在陽明山上文化大學那邊的加油站,才差點被一台倒車的休旅車撞到,
我就停在他正後方,還是停在廁所旁邊的停車位那邊而且旁邊還有4個朋友,
4台車,他就硬後退快撞到我才停...喵的咧,他一個人,我們五個人,
仗著車貴就屌喔ˋ_ˊ 哪天遇到不講理的當場就把他打成白癡...

Yahoo