Zclub討論區 Z板

我想幫我的車車換換火星塞&矽導線,有朋友可以給個建議??

我的機車是PGO G-MAX 150,最近要換火星塞了。
所以我想幫我的車車換換火星塞&矽導線,有朋友可以給個建議??

MUHAN火星塞 加上 MUHAN矽導線
NGK銥白金火星塞 加上 NGK低電阻矽導線
PGO G-MAX 150適合安裝此種類火星塞以及矽導線?
PGO G-MAX 150的原廠火星塞冷熱值(熱度範圍)以及規格是多少呢?

to:pluspluslook
那些東西爽三天就沒感覺了,而且是小爽,與C/P值不符

如果你要換火星塞我的建議是,以你原廠車配的冷一號或是熱一號都可以,當然是用原廠建議即可啦!如有路途遙遠或是天氣變化可以依燃燒狀況來搭配

一般國產來說只有YAMAHA的原廠是DANSO,因為都屬於TOYOTA投資下的集團,當然要用自家產品阿!呵呵

其他都是NGK的居多,原廠都是用SA系列居多,你可以選用點火好一點的白金VX系列,或是把放電端縮小到跟銥合金一樣細的GP系列但材質還是白金,或是你就選用銥合金IX系列

DENSO銥合金火星塞+NGK競技版矽導線+火星塞火花增強器+競技版點火線圈,這樣子是最完美的組合

Yahoo