Zclub討論區 Z板

10吋胎的新選擇 普力司通的BT30

逛了一下輪胎王發現了10吋胎的新選擇BT30,普力司通後輪RACE等級終於有比較耐重的了,可惜的是TT91剛裝上,期待下次的使用阿

輪胎王裡的新胎BT30

網址是http://tireking.myweb.hinet.net/

BT-30 3.50 - 10 TL 前後輪共用
BT-30 100 / 90 - 10 TL 前後輪共用
BT-30 110 / 80 - 10 TL 後輪專用

BT30..10吋胎沒進口..=0=|||..

TO:浩
直接跟輪胎王訂就有了阿
http://home.kimo.com.tw/tirekings/

他是說BT-30和有名的BT39SS一樣皆出自於BRIDGESTONE BATTLAX系列,可知其運動性能高於B02的定位.摩耗係數為B級 ,反應出其以抓地力取勝.迥異於以往的胎紋設計,BT-30 有著強列犀利的排水紋路.也可算是一條頗富視覺系的輪胎.此輪胎原僅只限定於歐洲發行,輪胎王透過很大的努力才爭取到台灣區的發行.

真希望台灣能早點上市,我會跟他訂一條來試用啦

BT30的外表....我覺得真的很殺^^....

之前都只看過12吋框裝過....自己不知道他的性能如何......
知道性能的人可以說說看嗎??
and10吋BT30跟12吋BT30的性能都一樣嗎.....

之前我的勁戰有用過,可是並不是很好用,反而tt91還比較好用~~

回覆給:大寶
想問你唷...
你所謂的不好用...是指說抓地利沒有這麼好嗎....

BT30它是哪方面的輪胎呢?
雨胎?熱融胎?耐磨性質的胎?
知道的人可以跟我說一下嗎^^.....

TO.騎烏龜也會犁田
...就像輪胎王所說的.版權被歐洲買去了..不過現在買的到嗎???
印象中好像不行餒>"<..

BT30 不管事雨天晴天~!!表現都超優~!!

唯一缺點就是不耐磨~!!

回覆給:白色大眼悍將~鴻~
對不起,不是不好用,而是比較過後覺得tt91比bt30的抓地力基本上好上很多,以耐磨來說,個人覺得91用的比較久,而且30用到最後,翻胎的情形也比較嚴重一點(和91來比)所以過灣會有一點側滑!
bt30有點算是半熱融胎吧!耐磨來說,大概4000~5000吧,就ko了!

TO:加藤皓
現在我看也只有他在賣了,規格就如我PO的
至於價錢我就不了了,你在,mail給他吧

BT30真的有出10吋胎嗎? 如果有..下次我要換...我朋友他騎天鵝後輪BT30他說真的很好用

TO.騎烏龜也會犁田.
問過了.還沒這麼快到港.
這條胎我早在一年多前就注意了.
一直都沒進台灣.
輪胎王也沒有.......

是喔,那只有想流眼淚,對於普力司通還是情有獨鍾啦!
BT39用後輪真的很棒但是3000KM中間的胎紋救被我玩完了,用到4000變光頭胎,抓地力還是不錯就繼續用,到5000基於安全考量才換成TT91
現在用泰國的TT91有時緊急時叫的蠻大的,因為之前還是japan時是沒什麼聲音,不愛會叫很大聲的,但抓地力還算稱職啦
希望我們能早點等到BT30來台啦!呵呵

TO.騎烏龜也會犁田
老實告訴你.台灣要進BT30的10吋胎.基本上應該是不可能了..除非你有錢.至於要多少.有XXXXXX..這樣再說吧..相信我吧!..

TO.騎烏龜也會犁田
可以用用看ML50..
表現也不斐..
口以試試看..

ML50我已經買了一條了準備裝在我母親的G4上,雖然評價很高有山中精靈之稱,但你也知光陽的G4頃角問題所以我都不考慮110/80-10的胎,因為胎高比較低,ML50也有100/90-10但是剛好我拿貨處沒有就算了,也謝謝你的推薦啦!

Yahoo