Zclub討論區 Z板

新車GTR125噴射版

剛剛在某個家族逛逛看到GTR125要推出噴射版了,也看到照片了!大致

上外觀改款的地方跟天鵝噴射版的很像:

1.霧面考漆

2.後避震小改款(顏色不同、彈簧不會磨到筒身)

3.貼紙改為立體浮雕式樣(跟天鵝噴射版的差不多)

4.坐墊改的很不錯看(有白色滾邊)

有照片可以讓我們看嗎?

http://tw.club.yahoo.com/clubs/EZMOTOR/

在這個家族裡的寫真集裡面喔!!

出噴射了喔...那我化油版的....不能叫別人追不上的閃了....嗚嗚嗚.....
化油器可以改噴射嗎........還有那個避震~化油版的有磨到套桶可以叫YSP喚噴射版不會磨套桶免錢的給我嗎....才買一個多月的GTR........要出噴射了.........有點後悔.....

認賠殺出跟車行換車~這樣舊車價可估高一點~

不過...初代噴射GTR~讓人提不起興趣....

我不認為~GTR的噴射系統應該就是噴鵝和二代馬車這一套
應該算是市上最穩定的噴射系統了 加上GTR引擎部份和天鵝沒什麼差別
有了天鵝和二代馬背書
GTR噴射版應該反而是最成熟的一款山葉噴射車

可不可以用化油器的GTR換噴射的阿= =.....貼摳摳CK

可不可以用化油器的GTR換噴射的阿= =.....貼摳摳CK CK

我還不知道GTR的避震會磨到耶!?
不過說真的...不會想換噴射版的....

...我剛買不到7天,聽到這消息果然....算了

路過的  发表于 2005-7-9 23:25:30
噴射版的車子...會比較能跑??
不見得吧!!

省油??
更....光化油器版跟噴射版價差都不知道賺不賺的回來....

環保!!
我覺得才是真正有意義的!!

回覆給:Damozonlon
山葉這套噴射系統其實很穩定
品質不錯哦
噴GTR只會更好不可能比較差
想買噴GTR的車友大可放心吧
本身騎噴鵝
噴射車沒比較快也沒比較慢
不想提省油與環保的事因為沒啥意義
要提的事騎起來很平穩因怠速低震動非常小
動力隨傳隨到催起油來只能用順來形容
而且它起步反應很快
加上沒限速@@
直上120輕鬆容易
相信噴GTR應該更值得期待吧(應該比噴鵝更快些)
我想光這2點就值得多花一點錢囉
不過不太能大改就是了~"~煩耶
另外上次跟師傅在聊
他說噴射車種是趨勢
以後會成主力車種
以後大家可能買的都是噴射供油車種了吧

儀表板不知道有沒有改的好一點

大大~你說的GTR第二代的圖片在那邊勒?沒有看到耶!

在我看來GTR噴射版應該跟噴射勁戰沒什麼兩樣吧

因為GTR得引擎跟勁戰是同樣的..所以說GTR要

出噴射版的..我想引擎應該也會差不了多少吧

各位大大..你們說勒??

噴射版是差化油器而已吧?!    速克達來說 同廠牌的車應該都差不多這樣而已吧!!

Yahoo