Zclub討論區 Z板

唉~~~台灣變了......又有叫人家騎快車的廣告了

剛剛看電視.....突然看到三*的新*將F1
內容為一個人騎著F*......騎粉快.......
快到衣服跟褲子飛掉

看完....傻眼
繼 勁戰SR、RS100、奔騰G4 SR、JR100、GTR、刀100之後
又出現騎快車的廣告了.........車一定是用來騎快的嗎?
我到現在還是很懷念初代勁戰的廣告
那種優雅的感覺....廣告裡全都表現出來了

為什麼不能強調一下車的功能性、方便性
一定要強調能騎多快嗎?

抱歉......突然想發洩一下........如有礙眼....請見諒
回覆給:台南遊蕩的黑鵝(純)

請問一下近勁戰新廣告了媽??
其塊車的是哪部? 可以說一下大概內容媽@@?

我有看過一代一堆會飛的天使還啥的
和一個開辦公桌抽屜就瞬間騎在森林裡.......

回覆給:心暐 ∫去死團003∫
勁戰SR.....我有看過紅色的SR.........最後一句話是
停不下來的速度    然後人下車了衣服跟皮包都還在飛......是這樣嗎?

至於初代的....我只有看過天使的版本.........不是拍的很優雅嗎
我也是因為看過這個廣告........在買車的時候才特別注意勁戰的

那個另一個廣告.....小弟才疏學淺不常看電視.......沒看過

回覆給:台南遊蕩的黑鵝(純)

哦~~原來""停不下來的速度"" 是勁戰 廣告詞  阿
怪不得有人把MSN暱稱改成這個   
 我還想問他是不是煞車壞了..............

我再台鈴上班~我有問過我課長為什麼廣告要拍成降子

沒辦法~現在年輕人給所有車廠的感覺就是愛快愛炫~而小刀也是想搶攻年輕族群

要怪她們還不如怪自己為什麼愛騎快車~為什麼還要越改越快~唉~~~~~沒辦法拉~~~

看看就算了八....

其實阿......我第一次看這個廣告
也是覺得.....難道是原廠的煞車太爛........
才會有這個廣告詞

山葉最近在打的品牌形象廣告很棒呀!
而且那個標語大多也深植在人們心中了"接觸您的心 亞馬哈"

回覆給:小蔡

那只是廣告多而已吧
就我看那廣告   觸動你心  的廣告  完全感受不出那些車的特色優點等等.........
Y牌品牌形象名聲我覺得應該夠了.......   咱那麼廣告讓人背一句英文.....只能說真有錢阿

國外的機車廣告就相當有水準!
不僅強調引擎結構車架設計~
連避震煞車系統都有作強調!
廣告也是拍的相當漂亮取景超讚~
義大利的阿姨都說:台灣的車都跑那麼快嗎??
我只好回答:去~唬人的啦~

吸引年輕人吧....
-__-|||

回覆給 DeadMan
能請問台鈴為什麼在市場上的檔車那麼少呢?
是這塊市場太小嗎?

訴求性能的廣告看多就習慣了...
最失敗的是新悍將的騎士竟然戴類似瓜皮的復古帽@@"
此風不可長...

台鈴的擋車很少嗎....

草上飛...Y魯...隼...........

全都是台鈴代理的阿~~~

天鵝原廠煞車真的有點鳥殺不住
換上好一點的輪胎速度快一點沙就會熱衰竭了

Yahoo