Zclub討論區 Z板

我好像做錯事了

時間:7月7日晚上10點多
地點:板橋環河道路新海橋往華江橋路上

晚上約10點,接到朋友電話,也是我常約騎車的好朋友(也是騎NSR)
電話中說他同學晚上想要去楊金騎車,問我要不要去,
當然好啊,車剛修好都還沒有去山路路試幾次,當然要把握機會啦
就全副武裝在我家樓下等他,會合後就避開市區從環河路往北市方向騎去,一路上都不拉轉,也盡量避開有臨檢的路段,就在到了新海橋下時
遇見了兩台野郎,都有小改,外觀都很亮麗,一台載個眉,另一台載個公的
看到我們兩個包的像肉粽,感覺好像遇到白癡一樣,大熱天穿成這樣,瘋了

不管<當她透明是最好的處理方式>繼續等紅綠燈,心裡就在想:要是我拉轉下去,我跟他誰先死,應該是我吧,NSR+改管的噪音威力驚人啦
前面要是不小心躲個執法人員,誰比較容易被叼呢,不管,綠燈了,順順的起步之後,後方突然來了股強勁的單缸引擎的拉轉聲,秀一聲
看到那載眉的野狼用不慢的速度將我拋離,好像把我當死對頭一樣,非要拚出個勝負出來,不管.......
繼續慢,回頭看看後方(沒裝後視鏡)
朋友也沒有任何反應
到大漢橋下,又紅燈,又跟他們在一起等紅綠燈,真是學校+可能汗狂留肝火指數爆升
一起步,那隻狼又是暴力拉轉,我還是順順起步,回頭再看看朋友,他的眼神好像在述說著:前面的,給他一點教訓吧,我的車況不行,就交給你啦....(自掰想太多)
觀察一下週邊,,車輛數明顯變少,路況不太平但還OK,確定不會有誤傷路人的可能發生之後,心裡想著:[此駒不飛則己,一飛沖天.....不鳴則己,一鳴驚人,好像他很久也沒有暴力過,讓她過過癮吧]
剛有這個念頭時,有點賤的右手已經將油門給一拜了,再加上有點賤的左腳也一直再等待著指令換檔,不一會,就超過去了,後來受不了自己的一鳴吵死人
收油,馬上回頭看,嚇到
怎麼我朋友也跟我那麼近........,原來是隱藏實力,跟我說車況不行,其實是想要來個通殺
但哪隻狼已經在好遠好遠了,我心裡想,大概知道車輛馬力差距太大,不適合比較,應該是不會再追來了
但他的主人還是不放棄,還是催促著它趕快往前跑,跑跑跑跑.....
又把我們超過去,算了,正式當她透明<他朋友也已經離他好遠了>

就又定速約60往前方邁進,就在這個時候,前方突然出現一大幕白煙
是不會很濃,,淡淡的,前方野狼也離我們有幾十公尺遠,中間也沒有任何異常的人車事物,熊熊聞到了一陣機油燒焦味
回過頭,朋友在後面狂笑,跟我說,前面的縮缸了
是噢,再觀察,野郎也根本就是在滑行,車主還一邊滑行一邊採kick
有夠危險(重心易不穩),這時看到了野狼約不到10km/H,還在滑,車主還是不服氣,猛踩,到最後越來越遠,感覺好像是我害了它,可是在楊金的時候都還沒有這種想法,再上班的時候卻一直想(我沒有在笑它,也沒有告訴任何同事去笑它)

到後來在楊金
大概繳了600~900的入場費給臨檢員警,因為沒後視鏡,真是活該(不知道是多少錢,知道的大大可否通知一下)
可是既然都花了就要玩到夠本,心態真的有病
就先晃了一下楊金,看到了著名的彎中恐怖的三角錐殺人陷阱
最後就在花藝村逗留練彎
最後發生的事:我在練上坡左彎的時候,有一群勁戰正往下跑,後來掉頭練右彎時發現一群人包圍,最後停車的時候,朋友說有勁戰摔車,人沒事,真是好險(請各位注意安全)
就這樣晃到2點多快3點,回到家約4點正,
哇塞,爽了
早上還要上班,只能在睡3小時多
結局就是睡了4個小時半多,遲到1 個多小時
魔之音:再玩嘛

感覺做錯事就是間接以技術擊倒方式使野狼掛點.......有罪,自責中
只是好神,他是原本就快縮了還是遇到我才縮,長那麼大沒有親眼看過四行程在我面前縮缸
真的像F1裡一樣會冒煙呢,只是沒那麼多啦
2T倒是看過不少,因為自己就有半年縮三次的紀錄
不要怪我,我不是有意的
不要罵我啦

V2-POWER黑暗大魔王
達哥順走
一隻900,兩隻1800,看條子開幾隻(頂多兩隻啦)^^|||

請勿在Z版炫耀飆車相關事宜~~難道你都沒聽進去嗎

回覆給:改裝G4兒
 是

對不起

可憐之人  必有可惡之處

縮缸耶........... 野郎車主馬上反應拉離合器吧,不然應該早就翻車了!!!

請問一下,縮缸有所謂的"半縮"嗎?

騎車不要騎快啦!競速更沒有意義!

我有個朋友過去喜歡飆車,常常開著日蝕南征北討
有一次被台硬皮鯊給撞爛!所幸人無大礙!
現在問他還要繼續飆嗎?
他回答"開那麼快幹嘛"

對不起

犯了版規大錯

請horo大大殺文

並自願請求鎖IP以示處罰

沒那麼嚴重吧

初犯應該是ok的,不是蓄意的就好了(我剛加入時也發表了一篇...)

嗯..大大走出加油站陰影了嗎^_^a

啊,認錯人

加油站事件是另一位nsr大大...

<(_._)>

我就是那個在花藝彎摔的人啦~

回覆給:可憐N 縮缸神
知道自己說了什麼就好 不要再麻煩管理群

套句大丙講過的話...
做錯事還要我們幫你擦屁股?

我沒有惡意
只是您這樣講反而會讓人覺得更不負責喔...^^
將功贖罪吧...這才是最有效的...^^

回覆給:一論情路蜀道行【牛奶小猴-阿凱】去死團34號
只是我現在看看我PO的文
就是不良示範
負面影響
不想帶給人壞映象
可是已經
SO....

回覆給:川崎忍者
說者無心
聽者有意

就反映到我身上了(我也是說者無意)

Yahoo