Zclub討論區 Z板

CR新版的三合一白鐵管好嗎???

跟PWHP的白鐵管比起來??

哪之好???聲浪~效果

還有白鐵管或是太管要怎麼保養~~~

我朋友說他用去資油去擦筒身~光澤會減低

要用什麼保養品或清潔劑擦呢???
讚..聲音很像重車一樣..很沉穩..真的不錯.別問我為什麼.因為我朋友車上有裝XD..嚇死人的聲浪QQ..

聲音跟重車.....我想...是還有好大一段差距啦=.=
只是...很大聲就是了
pwhp的比較安靜耶

我是裝CR鈦圓管 馬車用
跟雜誌說的那根一樣只是我是鈦管 頭段比較長點
聲浪再沒改63缸之前被老闆跟朋友笑說是豬叫管
因為待速的時候有點"溝溝溝"叫
可是催起來是蠻爽的
效果不錯 起中速感覺很棒
聲音飽度聽起來比雷力差一點點吧
換個缸以後.....待速聲音反而變小
聲音更飽 摧起來還挺大聲的 有點怕被條杯杯欄
然後拉了曲軸拉了200條以後聲音差不多
隔幾天在堤外狂拉尾速的時候 忽然聽到...咖咖咖的聲音
到車行 他說..可能是隔板或裡面的管壞了.....於是我拆下來
換台灣吉村的橢圓管...那又是另外一種感受了...
保養喔 因為我換了5支管 白鐵是蠻難保養的
因為遇熱會變黃 而且怕生銹
對於排氣管我是不太會保養 頂多下雨 或洗完 表面稍微用WD40擦一下怕生銹而已
所以之後我就都用鈦管 因為不會變色^^"
聽朋友說有黃油還是什麼油可以塗(忘了 不好意思)
我個人覺得頂多也只是不會黃那麼快或者是黑掉而已吧
鈦管的溫度我個人也覺得好像低一點 不像現在用的白鐵管
隔一步 穿長褲還有"熱"的感覺

最後...跟重車的聲音比的話 實話是不太像.....
因為CR的排氣間繫很大 而且"很大聲"
尤其換了63缸 聲音都是用吼出來的..
以上只是我的管跟我的一些想法 ..

我有裝三合一橢圓.這次最大個改變是尾蓋和外型吧.尾蓋這次作的好長一隻.拔掉的時候殆速真的很迷人超像重車..可是一吹由們那是真的嚇死人的大聲..大到我馬上改一下尾蓋把它裝回去.不然我穩被罵的.那聲音真的可以跟全組DIO拼了....效果當然CR不是幹假的啦..不錯啦如果不嫌她的聲音的話可以買喔...

我已經訂管子了啊~期待趕快訂做好~我兩個朋友也都有裝~聲浪不是蓋的~效果也不賴

Yahoo