Zclub討論區 Z板

今天接到1通很怪的來電......

如題:今天中午的時候我騎著我的速克達時突然手機響了.....
但來電顯示的號碼竟然是018989這個奇怪的號碼
當時我還在猶豫要不要接(怕是詐騙集團或手機盜打之類的)...
但忍不住好奇還是接了.....奇怪的是一接起來就馬上斷掉了
我一直很怕是那種接了之後手機就遭到打的那種東西....
018989有誰知道是什麼怪怪的號碼嗎?
回覆給:阿詔

= =那是鬼來電~!!

回覆給:小殘 [K.S.團 NO.444]

你這是鬼扯蛋

這種怪來電 我也有過一次 也是5個號碼的

不過當時在騎車 沒接到

後來我想撥回去 他卻說這是空號 @@"

之前板上也有人討論過這種話題 還蠻多人有愈過這樣的來電

我想有3種可能

1.靈界的朋友打來的 卻發現撥錯電話 =.=|||

2.外星人打來想做朋友 因為語言不通就掛斷 @@"

3.電信方面出錯

恩...在補習班打工

用那邊的電話打出去來電顯示都是五個號碼的

我昨天也接到一通很奇怪的電話...
一個阿嬤打來,我喂一聲他就說"對不起,打錯了"就掛斷了
會不會是詐騙集團.....

回覆給:阿正
我打給HORO,如果接電話傳來一聲女生,"喂"
我第一個反應也是"對不起,打錯了"

副色長記得去年接過一次電話~~~

對方---->沒聲音!

但是---->有風聲  (感覺好像是在很空曠的地方沒回音,副色長作音樂~我對聲音滿敏感的)

這是真實不虎濫事件~那天晚上接完電話還好一些時間睡不著在想剛剛電話的事

= =|||

我也有接過簡碼的電話~~
好像是我老師打的吧..忘了...應該是電信業者那邊的問題吧..
提外話...
今天接到了詐騙集團的電話...
自稱是我兒子...說被矇眼拐走了不知道在哪...(大陸腔)
同時也聽到電話另一頭重複一樣的話(看來不只一個在騙呀..電話怎麼那麼多呀)
小弟才20有幾而已..哪裡生的孩子呀....
忍著笑跟他~喂~喂~喂...
想不到耍他的方法...掛掉...
有人有遇過嗎...

祝~詐騙集團..鳥鳥濫掉~~~~~~出門被狗追.....吃飯吃到蟑螂...

那應該是室內電話節費器所帶出的簡碼

回覆給:小殘
其實我也想過耶~~會不會是天上的朋友打來的......感覺還滿毛的
乾脆還是不要去想他算了(因為正好那天晚上要去夜殺)

回覆給:川崎忍者
原來你也有相同的經驗阿....不過你想像力滿豐富的(打錯趕快掛斷)= =a

回覆給:AK
真的是這樣嗎......但是補習班打出來的不都是無號碼的嗎

回覆給:武
說的好阿~詐騙集團最好去死....

回覆給:ROSSI
如果是這樣就解決我的疑問了......^^THX

感謝大家的解答~~~~至少讓我安心了許多

Yahoo