Zclub討論區 Z板

0724FZ/R谷關之旅

0724FZ/R谷關之旅
時間:2005年07月24日 星期日
地點:谷關
[路線:北屯監理站-中興嶺-東東山-新社-谷關八仙國家森林樂園入口-天冷-台21-台14線-中縣136-蝙蝠洞-台中縣太平市-台中市
這部份要看車友狀況,只是先暫定^^
集合地點: 北屯監理站口前集合 上午九點整集合,請務必準時到達,九點半準時出發!!
本次活動:希望中部FZ/R車友,能夠踴躍參加,多跟活動,多讓大家認識一下喔!!

注意事項:
1‧請遵守集合時間
2‧天氣多變,請自備外套及雨衣
3‧行車前請將機車油箱加滿
4‧活動前幾天請做好安全檢查
5‧沿途中嚴禁與挑釁小白尬車,以防意外
6.請務必配合分組的規定,務必遵守交通規則!! 請勿橫衝直撞!!
請勿超車/蛇行 等等..,跟好自己的組長,請大家多多配合!!
7. 請遵照隊形(避免並行影響交通與視線不良的線型),勿超越領隊
8‧若逢下雨地震煌災寒害海嘯高潮兩岸戰爭或恐怖攻擊活動自動取消不另行通知
9‧請攜帶個人需要證件,如:駕、行照、保險卡 、健保卡、信用卡、道路拖吊救援卡
10‧行車時一律打開大燈
11‧本活動凡持有FZ/R系列車種均可一起來參加
12‧為了自身的安全,個人的防具部品請自行斟酌!
13‧請配備半罩以上安全帽,嚴禁拖鞋/瓜皮帽
14‧欲參加者,請留下稱呼、車種、聯絡電話

目前報名[如未在名單上,請通知我一下@@||]
1.林先生 紅色FZII
2.神堂光 紅色FZII
3.明耀 (喵A)     鐵灰FZII   
4.太平FZ/R 兄弟檔 FZII + FZR
5.智群 橘黑色FZII
7.換檔不收油
8.

方便的話 請用EMAIL方式給予聯路電話(為了隱私故不用讓車友在版面上曝光)
請MAIL到 neo.ltw@gmail.com
主旨 我要報名 0724谷關之旅
內容
稱呼 車種顏色 聯絡電話

以上暫定 有變動將隨時更新
2.神堂光 紅色FZII
3.明耀 (喵A)     鐵灰FZII   
4.太平FZ/R 兄弟檔 FZII + FZR
5.智群 橘黑色FZII
7.換檔不收油 FZR
8.阿傑Roger[銀色FZ2]

好像少一個人  阿育  他不去嗎?
我已經把你加入msn摟

回覆給:FZII 愛死你
阿育我聯絡不到他
不知道他要不要去
我有在及時通留言給他
不知道他有沒有收到
所以還沒加上他

正常應該是會去吧
那我先把阿育加上好了
2.阿育 紅色FZR
3.神堂光 紅色FZII
4.明耀 (喵A)     鐵灰FZII   
5.太平FZ/R 兄弟檔 FZII + FZR
6.智群 橘黑色FZII
8.換檔不收油 FZR
9.阿傑Roger[銀色FZ2]

走台8要小心......砂石車很多.....路上細沙小石子也不少.....比較建議走RV
不要殺灣......太危險

回覆給:阿怪
謝謝阿怪的建議及通知
感恩~^^~
原則上,此次之旅
是以巡航為主,認識交流車經
如有車友忍不住想沙灣滴
請到136之後再開始殺唄~@@||

回覆給:神堂光

136...
買FZ至今,愛車過度,不敢隨便殺灣(一半是胎爛...)到現在還不知道自己的極限在哪...
要在136殺彎...難度不會太高嗎?QQ....
(騎速客達殺136倒是很有經驗...^Q^)

九台勒....UP!!UP!!UP!!

對了...有項規定想請問
我的安全帽是一頂399那種,加護目鏡
前面到眉毛,鏡片大約到鼻下一點
後面約到耳根高度,這樣符合規定嗎? 我不懂半罩定義在哪...

回覆給:喵A
13‧請配備半罩以上安全帽,嚴禁拖鞋/瓜皮帽
意思是說 不能半罩 西瓜皮 就是那種半罩的
至少要3/4肇那種 比較安全,就是包覆整個耳朵,到脖子那邊那種
當然最好是戴全罩嚕@@||
倡導安全嘛!
說真的 半罩真的很危險滴,盡量不要帶嚕

安全第一  安全第一

遠離大卡車   小心路況  出去玩麻  當然要小心

明天要來去買安全帽跟防摔衣了

注意安全 才是王道  不是比賽  不用搶道

哈囉!各位好~~我是編號第九號的Roger ~~ 銀色雙管怪怪FZII
目前已經九台車囉~~希望各位台中的車友能多多參加!

阿光啊~~我昨天去銓X把防摔衣給敗下去了(Blue)~~
果然我就是穿熊的SIZE(XXL)
本來還想買手套...不過實在敗不下手
看我哪天發瘋了可能就會給他敗下去了吧~~呵呵~

祈禱阿~颱風遠哩!驅散!退離!
眾車友們 大家一起用意志力讓颱風退離吧!

回覆給:騎著FZII
呵呵 你敗下去了阿
有找到吼!
有沒有說是我介紹的呢?
小黃就跟我說XXL你可以穿滴  呵呵
你買什麼顏色阿@@?

我買藍色的~~其實紅色的也很好看~~
真想二件都敗回來~(想太多...)~
我昨天下午去的時候是一個中年婦女在而已~~
所以我只說是車友介紹我去的 ~~ 呵呵

我買藍色的~~其實紅色的也很好看~~
真想二件都敗回來~(想太多...)~
我昨天下午去的時候是一個中年婦女在而已~~
所以我只說是車友介紹我去的 ~~ 呵呵

回覆給:神堂光

怎辦啦....
照你這樣說,我的安全帽沒蓋住耳朵,也未達3/4.....
去哪裡生一頂阿QQ

為了你的安全著想 建議你去買一頂這種的 台中市價大約為 2900(最低價格吧)

不然就買這種的也是可以 只是安全少了那麼一半   800-900圓

或者你覺得汽水帽也不錯  約  1700-1900圓

總之 安全總是需要 準備而不用比較好
我們當然希望出去玩能夠安安全全的回來
畢竟我們不是要去打仗   您說是不是阿

加一個囉

1.  林先生 紅色FZII
2.  阿育 紅色FZR
3.  神堂光 紅色FZII
4.  明耀 (喵A)     鐵灰FZII   
5.  太平FZ/R 兄弟檔 FZII + FZR
6.  智群 橘黑色FZII
8.  換檔不收油 FZR
9.  阿傑Roger[銀色FZ2]
10.Predator FZR

買下去了...
跟他約18號取貨
我還沒戴過3/4罩內...會不會熱死阿...
千把塊....應該不行講價格吧???@@"

已經開始幻想那種頭好重重的感覺了.....

不用擔心 不過 你在哪裡買阿 有沒有試戴
安全帽不可以買太鬆垮的優
要緊一點的 戴起來最好剛剛好的

我覺得還好   倒是戴習慣了
如果以後要帶瓜皮帽  你會沒有安全感毆

我覺得拉   恭喜你 入手新的保護裝備^^

一一   為了這次的出遊  尤其後面要載偶的親愛限速器

油封鏈條  1800
前後428尺盤圓場  600
後照鏡 300
加實多機油兩瓶 900圓
後輪胎  登陸普  2150圓

m2r全罩式 安全帽  2900

現在就花掉了  8650.....................腰瘦    防摔衣 跟手套還沒買   挖口阿

這種車雙載...好嗎...@@"
且,長途不舒服吧...

Yahoo