Zclub討論區 Z板

今天早上看到的一場車禍~

今天早上八點四十左右~在中和景平路往秀朗橋方向

看到一台黑鵝被夾在一台砂石車的輪拱裡面..

車台嚴重扭曲....

我經過的時候傷者已經上救護車了..

地上只剩兩頂安全帽跟一堆殘骸..

不知道有沒有人認識這位車主呢?

唉~早上看到的時候真的嚇到了...第一次看到鵝被壓爛...
真希望車主沒事...在這裡替他祈禱....
天天天呀....架恐怖?????

撞到是 撞到 砂石車後面嗎??

好恐怖喔 那位車主沒事吧.........................

有改嗎???

我以後應該不會在 馬路上飆....了

我常常 在馬路上 趕時間說...

好爽喔 真希望是我
幹我不想活了

................何必呢

是在大潤發那裡嗎??下午經過時有看到車子被搬到安全島上!!有人認識嗎?快去幫他把車子載回來吧!!不然車上好料的很快會不翼而飛的!!

回覆給:成成
回覆給:KENC

是在前輪的輪拱裡面....整台車是扁的= ="

回覆給:幸福咖啡

車上的好料應該都變形了吧...整台車被壓扁~車身大概多了個三十公分長吧...
超慘的...

又是景平路, 我同事每天走的地方,他說看過一隻黑鵝衝黃燈時,路邊的一台小發財也趁黃燈快速迴轉,就這樣又掛了一台聽說很慘騎車沒在動耶,好恐怖喔,車多的時候慢才是王道阿.

Yahoo