Zclub討論區 Z板

是kymco的jr還是sym的極速高手好呢?

因為女友最近想買車,在比較過後,就是光陽的jr或者三陽的極速高手~~~~~~~~~都是100的 會 因為預算有限,所以jr是不會考慮買噴射的,然後會加上機車紋車,然後價位看起來兩台差不多都是四萬六、七上下,想問一下各位大大你們覺得哪一台比較好呢~~~說的愈詳細當然是愈好~~~~
SYM方面應該是選擇R1Z吧...
極速高手算是已經要下戰線的車子了

我是建議由外型去選
畢竟2台都有2台的好與壞
像JR的LED化尾燈/方向燈...R1Z的原廠5爪鋁圈...都很不錯啊

回覆給:**變態**

下線....

好殘酷的兩個字....

回覆給:天才

我和變態大大一樣

建議從外觀下去選車子

畢竟性能真的都相差不大....

歡迎加入高手的行列= =+

記得唷!!

如果最後選擇高手系列的車子要到我們高手討論區報到唷= =+

R1  100  +1

我有試騎過我朋友R1 100唷!騎乘感覺------>>車子靈活操控性佳  車子重量很輕...適合女生  起步快...據測試報告比RS還快!我是聽說的 ,別筆戰喔   原廠五爪鋁框 ,耐用度高 ,適合台灣嚴苛的路段...........XD!
給你意見參考看看嚕^^

JR~~~就不清楚了沒騎過!  ~''~

外觀選車
+1

R1Z 100 +1
感覺比較協調

Yahoo