Zclub討論區 Z板

胖子騎鵝...

洨弟我身高183CM..體重100KG出頭...

騎紅白鵝  目前里程13XX   全原廠

尾速要只有一次到達快110   但是拖好久

剛剛去大直橋下那邊 逆風只到了100   回油再灌  還是100 囧TZ

後來我朋友(60KG左右)騎了110

突然想到之前有個討論 好像不少板友的車好像不能到100..- -

請問一下那些板友會不會是因為體重啊

看來首要的改裝就是車手輕量化了 囧TZ

題外話

今天送朋友回東湖那邊的時候
跑一個從康寧路左轉有很陡的上坡接很斜的下坡(恕洨弟不知道路名OTZ)
碰到一位也是騎紅白鵝  屁股燈有貼Z板貼紙  還帶了位限速
是不是板友嘎?

話說那個下坡真是high阿-.-  一不小心就飛起來了

我 130 KG 全車原廠,去墾丁的時候有飆一下
大概是 85 之後速度上升就趨於緩和
到 95 就快要不動了,慢慢拖才上 100

不是嫌你胖唷~我本身也胖^^||
不過我想重一定會有差吧~
就像雙載跟單人騎哪個快?!
還有風阻問題呀~

我的鵝牽來到現在快800了~
因為一直雙載還沒有機會拉尾速呢~"~
再不拉就晚囉.....

想當初我再訓車時~
想說前100不要過60好了~
但是...
不隻是鵝太會跑還是我自己的問題...
說什麼...蝦米?!80了?!會不會太快呀~"~
一下子就跑到80~趕快把油門放一點~

現在不知是因為小台車騎習慣還是因為有載人還是怎樣...
騎鵝騎到90就怕怕的不敢再騎了...
so~還是安全第一呀^^||

鵝的中段加速是很恐怖滴....

我們小速客達~駕駛人體重影響的車速~會比風阻影響來的大~

因為...跑不快麻...

原來體型壯碩騎勁戰的人也不少阿!! 當然我也是的阿!!
速度還算尚可吧 車車只要用心照顧就會快嚕!! 還是安全第一重要喔!

回覆給:樣尋
我想是因為我胖才會騎鵝...不是因為鵝給胖的人騎吧~"~

雖然也很多130~150騎著一台小50慢慢逛~

但畢竟"大叢"的人還是想舒適點嘛^^||

不要在意你的"表"
我也是阿....可是八的過人就好了
普通機車表都不準都有灌水鵝的最準((內心大喊

我想先是要車手輕量化? @@

((我也騎三代鵝
185CM 76KG
騎過最快大概快115吧))

回覆給:小阿水
不要在意你的"表"
八的過人就好了!!

說的非常好!!!!!(點頭ING...)

看來我們也來組個胖子俱樂部好了...
我也是100出頭KG   >"<
不過最近崇尚車手輕量化中 ~"~

因為,想一想實在太操車了..
雖然單騎重量卻等於別人雙載
自己雙載等於別人三貼 >"<
我的鵝啊!!你還可以撐多久.......目前快滿12000公里

最近量發現快120了   62騎起來像五八 
唉   減肥失敗   八月中來個63缸......

回覆給:∫去死團003∫
......原來你也是胖子啊!!呵呵~~~~~~~
120耶!!哇靠~~~~~   @@a

最近車手輕量化小有成就
1星期瘦了2公斤  <====這是正餐減量+運動+限速器逼的結果.........

回覆給:鄉野村夫

兩公斤   恩  傳動的差距
15~20    五八半根園廠的差距
20~40   61到原廠的差距
像我跟人家差了快60公斤    不搞個63.5 出去玩一定都等著在直線被放><~

胖子俱樂部+1 ....

Yahoo