Zclub討論區 Z板

3代鵝表現良好!

7月16日~~沒事出去走走!想說去民權大橋跑跑看!最近鵝的情況是否良好!一路上慢慢騎!到了 民權大橋時就直線加速看看最近鵝的尾速!一陸上鵝的聲音一直很順!到100多時整台車開始震動!像手機震動那種感覺
可能是再拖尾速吧 !快到下波了 !就看表到118KM!我的 天阿!我的 鵝可以跑那麼 快嗎 = ="可是之前只能跑到105~110之間!!怎麼 差那麼 多!= =
我在想可能是順風的 關西! 因為剛好颱風天吧 哈哈!!
全車無改的!黃黑鵝留!
之前有摔過車!所以騎快的 地方只有車少大直線的 路段吧 = =!
跟大家說唷!不要逞一時之快(出了事)真的 無法在晚回了 ! 心痛阿 >"<

昨天民權大橋上不是有鴿子嗎?

你的民權大橋是往松山還是內湖方向,下橋還118 ~+~ 真替你擔心啊…雖然橋上直線"些長"
但…下橋時是汽車跟機車共用,當心前方汽車突然切外車道可能就有事故發生……還是小心點吧

是啊~!~我也是每天都走民權大橋~!~車子都很多
前幾天犁田~!~還好沒事
只換了前面的龍頭殼....

雖然剛改好缸~手賤上民權都想胚~~~~

騎車還是慢慢騎~~!!!!!

Yahoo