Zclub討論區 Z板

時速正200以上的感覺?有嘗試過的人給個經驗談吧

騎N時雖然表速可以到180
不過聽說N的表水灌很大
請跟我說說正一百八~兩百~兩百五~~以上的感覺吧
讓我過過乾癮=.=
風很大....安全帽會晃.......

回覆給:男人心中都有F1
以前騎自己的ZZ-R 1100在花蓮的8.5公里密道狂飆!!(當天是花蓮的小會師,辦在兆豐農場)
知道沒辦法看儀表板!
所以先在安全帽邊貼上小針孔(攝影機)
飆完之後去看錄影,螢幕滿模糊的(會有干擾)
看見當時最高時速飆到約表速290km/h!!

當時的感覺............
風壓很大,根本無法抬頭!
視線範圍只有前方一個小點!
腦子裡一片空白,完全沒有反應的時間!
心中突然產生一股莫名的"恐懼感"...............!!

以上是我的經驗!!

加速破300會看到神喔~

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠[去死團???-榮譽理事]
哇~~~一秒大概移動了80公尺 = ="
心臟真大顆~~

回覆給:騎狼R的KeRoRo!(笨蛋)
你出現啦...............好久不見!!
你的手有沒有好一點???

曾經做別人的凱旋599
時速200多的感覺是口水一直流
風好大呀!

坐硬皮鯊飆到240左右
心理想著:假如車子撞到什麼~我人一定會飛出車子
生理感覺:下車會腿軟

速度不是重點~~而是能以多短的時間達到同樣的速度才是關鍵....

上次試騎隼,只到180,M2R的3/4帽就已經帶不住了,帽子幾乎要被風吹去,後來借用車友的全罩帽,才感覺舒適點,有點速度的話.........還是要帶頂好一點的全罩帽..............

回覆給:NINJA-開聯結車的小飛俠[去死團???-榮譽理事]
奇怪,20多年前沒帶安全帽大度路飆200,好像也沒感覺那麼大的風壓,哎........果真老了..........

我只有一次體驗三百以上的速度,只有一些G力,其他沒什麼感覺....

然後...我看到......

窗外的柏油路變得又遠又小,然後就起飛了..^_^|||

我只有一次體驗三百以上的速度,只有一些G力,其他沒什麼感覺....

然後...我看到......

窗外的柏油路變得又遠又小,然後就起飛了..^_^|||

SORRY...按太快

n(_ . _)n

手有比較好嚕 謝謝喔~~~ 親一個 啵啵 ^O^
至從上次跟你在我家後面同樣看到那台CBR1000RR轉倒後~~~
我上次在後環快只要有聯結車 我都會開始注意 找貼紙 不過目前都沒找到過~~~
不過看到我在後環快 不要嚇我嘿 我很膽小的 = ="

是 "我每次" 不是 "我上次"  Sorry = ="

基本上害怕是一定的  因為這是本能...除非你有事沒事就200   300這樣跑  不然身體一定會不習慣的 
安全帽很重要~~~因為要是沒有好的導流~~~是很容易斷勃子的唷...時速300妳知道等於幾級風嗎?~~~其實看GP就知道了~~~他們都躲在風鏡後面...

小針孔?針孔不是av訊號的嗎?是不是在背上背一台錄影機,等跑完後下車從背上的錄影機拿出錄影帶去電視上面放呀?

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

你真的老了!

沒帶安全帽飆200:

飆的過程,兩輪有時會自然離地!
飆的過程,心臟要夠大,否則任何一點風吹草動,心跳次數會瞬間成倍數增加!
飆的過程,嘴巴要閉緊,否則會合不起來,多飆幾次練習一下臉部肌肉就可以避免此問題!

飆完之後,兩眼通紅,閉眼睛會痛,因為眼球太乾!
飆完之後,頭髮會自然僵硬向後!
飆完之後,臉部皮膚完全無知覺,像打麻醉要一樣,只有麻麻刺刺的感覺!

那種莫名的"恐懼感",就是好像會"死",又好像是可以躲過而"不死",那是接近死亡又不之死後世界是什麼!!

回覆給:不會騎直線的男人

零的領域

XD

Yahoo