Zclub討論區 Z板

悼!!橋本真也永遠的破壞王

擁有破壞王的外號的摔角選手橋本真也(40歲)在本月11日於橫濱市市立大附屬市民醫院綜合醫療中心去世了,得年40歲。死因是腦出血
橋本1984年入門新日本摔角,多次奪下IWGP重量級冠軍並創下9次防衛的紀錄,2000年11月脫離新日本摔角創立ZERO-ONE,2004年11月ZERO-ONE 活動停止,這之後橋本就遠離了擂台,專心復健右肩膀的傷勢,以復歸為目標。

真的好難過
有跟我一樣喜歡他的朋友嗎
跟我一起為他哀悼吧

回覆給:美白小天使
橋本以前真的蠻強的,雖然我不太喜歡他
必殺技垂直落下DDT又強又賤...
有看過一次獸神越級挑戰橋本,橋本被架起來用雪崩@.@,原本真的有機會贏
但被挨了記必殺垂直落下DDT後還是功敗垂成!

他去世拉,真是令人懷念呀

不會吧~~~好可惜喔~~
雖然前期還滿喜歡的但是後期的橋本 我很不喜歡
莫名奇妙 去跟小川直也打什麼拳擊搞引退賽~~
引退後 不到三個月又復出~~  相對的跟一些賭輸了剃光頭來比 反而沒什麼氣魄~~   = ="

真的好可惜.....想到以前她跟NWO對抗...舊感覺她是很正派的人

不會像NWO只耍一些小動作....她的DDT 真的是經典阿.......

趕快在去看一下橋本的動作回味一下吧!!! 

H.B.K..........

↑為什麼會跑出HBK啊↑
太久沒看日本摔角了~又失去一位不錯的摔角手

晕    大家好    我咋找不到发贴的地方呢?   在那呀?〉?

请教请教!~~~~

嗯看起來不是芭樂。剛去查了一下。橋本瘁死的消息刊登出來了。

http://www.nikkansports.com/ns/battle/f-bt-tp0-050711-0015.html

http://www.sanspo.com/sokuho/0711sokuho029.html

真的是覺得很可惜。這麼好很好的選手。就這樣子離我們遠去了。再也看不到他們的絕

技。真的是很可惜。

懷念.........永遠的破壞王 

橋本真也.............希望他能繼續在天國完成他的心願!!!

DDT................真的很強!
記得有一次我用我朋友一次垂直落下DDT之後~~他腦震盪~害我還做一個月牢!!~

回覆給:我就是嫩
不會吧 你屌 = =
垂直落下 @@"

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
走~~我們去有輪頂樓找欄杆玩雪崩式....

我覺得美國女摔角比較夭壽QQ
記得上次轉台小看一下.......
竟然連鏡子也拿起來砸QQ

回覆給:騎狼R的KeRoRo!(笨蛋)
OK阿....看誰會被誰雪崩阿.....不過我真正絕招可是很恐怖的!!

先透露幾招!! 首先 蝶野正洋 STF  再來中西學 阿根廷 折腰式

當然終極奧義 可是長州力的拿手招式喔!! 使出來保證你爬不起來!!

不過Z頻道都是撥好幾年前的一點都不好看!! 都看濫拉!!

雖然我是武藤敬司的支持者,但是橋本去世的確少了1個好選手,可惜阿..........

新日三槍士少了一位.................安息吧、橋本!

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
你有看過 一個人同時被 用關節技+固定技的嗎? = ="
PS:("佐佐木健界-頭頸背固定" + "武藤敬司-腳部四字固定" = "我就是那個受害者 ") = ="

那想要看看獸神的 吊天井固定法嗎!!

哈哈哈!!! 請問你萬字固定是誰發明的!!

誰發明的 我不知道耶 我只知道 豬木常用而已 = =

誰有以前阿里VS豬木的影片...

很好笑..想在回憶一下...

那就是他啦....要不要試試看!!!

Yahoo