Zclub討論區 Z板

台南人!出來吧!!

奇怪  記得之前還有台南小車隊的

現在怎麼都不見了呢?

台南玩車的人都在Z板消失了嗎?

還是玩車的都不在Z板呀....

住台南有玩車的大大留個即時通給我吧!!

我想跟大家連絡一下感情

也許N年後能來個Z板的台南板聚

呵呵......

最近都剩我跟我朋友二台N在跑

時在覺的有點小無聊說....

方便的話留個即時通吧   ^^

順便也留一下自己的車種和住哪邊呦

市區的話留一下是哪一區

縣的話就要留說是在永康還是佳里之類的呦

本人是住台南市東區騎台紅色破爛N

雅虎: snoopy9652000@yahoo.com.tw

z版在台南地區應該沒聚集點吧= =  不過散布各地倒是蠻多的(個人覺得啦)  我目前也都只有在假日跟在新營的紅線幫大哥們一起去跑跑大埔  或者去場地小練一下   對啦 忘了說我住在新營啦 鄉下地方的     我的即時通是death6322609@yahoo.com.tw     有空的話及時通聊聊吧^^

簽~不過最近想賣車了= =

回覆給:JerryH~溜狗小豪{去死去死147號團員}
小豪

你之前是不是聖誕節搞一個聖誕帽在頭上那個呀?

我之前在路上好像有看過你說.....

為什麼要賣車呀?

不想騎了嗎?

回覆給:幫護士量體溫[去死團-777]
我是住台南南區,目前騎的是96年份原廠墨綠的FZR.
以前常獨跑山路,現在比較少了.(因為沒人陪我騎...^^")
最近愛上安平的場地,既安全又可以騎的很爽快 ...^o^

喔~~~小豪啊!
愛將騎的那麼好,怎麼想換了勒???
嘿嘿~~~想加入FZR一族嗎?...^^"

回覆給:小逸
阿你家的即時留下來.....

才不是呢.....

其實他是加入NSR一族啦   哈哈哈

沒想到...還有人記得我的聖誕帽...

換車喔...車還是有力的很變態...可是就是要整理...煩阿...

卡普卡久了...就是這樣了...卡久會煩阿...除非改車...可是我又沒錢...

看能不能賣掉...換一台豪美50來騎  輕鬆一點

問一下

你是怎麼把東西用上安全帽的?

魔鬼沾嗎?

自黏性魔鬼氈...小北或是文具店都有再賣

.....台南.....依票

台南+1...

回覆給:三叉戟
你真的失蹤太久了........=.=,都說要去找你聊天的...結果找不到人~~~~~~><"

我也簽...

你真的失蹤太久了........=.=,都說要去找你聊天的...結果找不到人~~~~~~><"

我也簽...

+1.......加個頭啦

把即時通給我留下來

不然...............殺無赦

有空聊聽聊天咩.....

台南RV鵝到.....最近嘟一個人跑甲仙.寶來.也很少去老地方了。

哪有失蹤阿
我都孤單老人沒人鳥
我的即時通是rc221v@yahoo.com.tw
摳我唷

我住台南市北區開元路,我的愛車是97年原廠黑綠FZR,我的E-Mail-act200320022001@yahoo.com.tw

整天閒在家沒事做,但是我有點年紀了,不適合騎快,如果願意騎慢一點等我,就一起出來騎車兜風吧!

台南的
但我只騎車不太玩車.....haha!!!

我也是台南,住在台南市東區,MSN:fzr0227@hotmail.com
騎原廠殼(墨綠)的FZR,這個月30號要回台南了
如果在路上看到一台FZR,尾殼貼精工技研的就是我囉..^^

哇....小感動

人變多了捏....
嗯      即時通上有遇見你再聊聊嚕

回覆給:小吳
嗯~慢慢騎好呀
台南路爛的要死.....
聊熟了後才會約出來吧...
怕訐尬

回覆給:台南RV鵝
即時通留下來嚕

回覆給:皮蛋黑俠-TIEN
看你的相片怎只有MSN
你沒有即時通嗎?

回覆給:小古
嗯   我也是東區的人.....
你沒有即時通嗎?
我想我的車比你還好認吧
紅色的N沒整流罩
裝了野狼的燈...
尾巴切成單坐了...
但還沒烤漆還是黃黃的玻璃纖維的顏色
等前土除來才要一起烤漆...QQ
-----------------------------------------------------------------------
大家大閒沒事做的話
就上即時聊聊阿
等熟點又有空的話
再大家約一約出來啊......
辦個晚餐盃吧  哈哈哈

Yahoo