Zclub討論區 Z板

酒店 少爺

各位先知~你們有朋友或是自己本身做過酒店少爺的嗎?!

我有個朋友他去應徵~感覺都很好~

但是要他先做一件"蠟裝"(不知道是不是這個"蠟")百貨公司說都賣上萬~

我朋友沒錢~

酒店說~先付一筆約3000~4000~幫你跟公司申請預算~我朋友付了~

後來又說公司預算不給過~幫他辦信用卡好嗎?!

我朋友因為他是用附卡~想說辦了就算花錢也不用給爸媽過問~

就辦了~

現在酒店說~要等一個星期辦下來~辦完去買衣服~

第一個月的薪水趕快還錢~信用卡絕對不要亂刷~要顧好自己信用

你們看完的想法是?!給我點意見吧^^""感激~~~
酒店少爺5部曲...

1.經營酒店大都不是啥好東西,面試時拍個裸照勒所你或是把你的身份證拿走給蛇頭的事實有所聞...

2.就算當了酒店少爺也是一開始坐在門口當冷板凳,要有人點你才能賺錢,為了拉到熟客必定要出賣尊嚴,無所不用其極討客人歡欣...

3.拉到熟客之後鈔票滾滾來,也沒啥自尊了,加上酒店又多酒肉朋友,自己也墮落不知道哪裡去了,每天燈紅酒綠頹廢糜爛,所以錢來的快去的也快...

4.花大錢的習慣已經養成,學壞容易回頭難,所以根本脫離不了,只好一直做下去

5.當的一兩年每天熬夜喝酒可能還要喀藥,身體早搞壞了,就算沒染性病有存一點錢也都拿來看病洗腎,沒了名譽沒了自尊沒了健康沒了錢,到頭來又是一場空,留下無限的悔恨...

我好像描寫成"酒店男公關"了,不是"酒店少爺"...

不過只要是在酒店上班看到別人賺錢好像很簡單...
加上酒店老闆又會不斷的用蠶食鯨吞的方法慫恿你
所以很容易受到誘惑往火坑裡跳...

不管怎樣,是非之地,少碰為妙...

這是騙人的!!!!

還幫辦信用卡勒.

擺明是要幫辦兼幫刷.

酒店少爺我做過.

制服這東西公司會發.

真要訂做也要過試用期才會去訂做.

辣裝.......

是要多辣啊??

是做"威特"又不是做鴨...........

還一件上萬勒.........

叫你朋友別被唬了.

以前曾有這樣的例子 你自己參考看看

先交3000作西裝 做完叫你補10000因為料子好師父讚 不給是嗎?都做好了喔x你娘 我有你電話住址想死阿

交10000後來又上舞蹈儀態課程5萬好了 馬的!不上!阿你是嘎伶爸裝笑維喔? 劈了你不用挑日子啦!!!!!
你可以帶個八千當掉了去酒店一次看看 你就會知道蛇麼是表子無情社會無義

去完後在想想自己是不是那塊料

路過的  发表于 2005-7-23 19:11:24
回覆給:~SEVEN~
厄....被騙錢的吧..我之前作少爺.是面試過後跟你說.啥時上班.川白色襯衫.西裝褲.皮鞋
不會叫你交錢...你參考一下巴.我是只要 要我交錢的 一率不做.

你真的很想要做的話我可以幫你問.但是我不太希望你朋友去那邊上班.今非昔比.錢不好賺了

第一.你朋友酒量要好.少爺?我剛開始上班的時候幾乎天天都快要醉倒..客人會叫你喝.你就要喝
第二.你朋友自尊心強嗎?我是那種有錢好辦事的人.我承認在那邊我做不下去.因為在那邊你是 
          狗.不是人.被煙灰缸丟到還要笑....
第三.一天要上班12小時.有時候會超過.小姐萬一在店裡睡著.你還要等他起來.你才能回家= =
           (因為你是蔡鳥.所以是你等)....我等過...等到第二天直接上班
第四.少爺=無敵圍事組.人家來開槍來雜場.很快的你會發現你手上也有一個PANDA.或是伊跟 
            棍壯武器.你也要下去幹的@@"...血是會爆出來低...而且是客人的血或是你的血=.=

啥?上面你都能接受的話.恭喜..你朋友有點合格可以做少爺.. 請往下看
第五.下班.錢領了.你是蔡鳥.大家覺得你不錯.好!同事喜歡你.下班去賭場賭博.或是去錢櫃吞拉 
           K.你不用毒品?阿..你很不合群耶.來拉.拉下去你就會爽了拉..不賭?沒關係小玩一下.一度
           一兩千的13張叫做小玩?.不玩?你很不 視相喔.這樣怎麼跟我們一起混下去=.=
           錢櫃要叫傳撥.要藥錢.結帳要錢...安心巴..你絕對可以看到你的鈔票往天堂飛去

第六.你朋友以為少爺錢很多 ?沒錯.那是幾年前的事情了.現在少爺一個月最多10萬.不過他自 
         己 .也變成經濟人了.普通的少爺.5萬.旺季.6萬多快7萬.這是你家生意好.才有喔@@
         濫店.那你準備一個月領個兩三萬.還要上班12小時.就是比我白天班還要不如..我有周休
         少爺只有月休4天...
第七.希望你朋友是有女友的人 而且把持的住.不然萬一小姐那天要玩你朋友.你朋友會面臨被
         全公司的人打= =
第八.身體整組壞光光.又煙又酒又熬夜.壓力又大.事情要做的也多(因為是蔡鳥).除非你是啥無
          敵鐵金剛.天生的夜貓族.不然不要去打壞自己的身體
第九.這個我也很有疑惑..更!.為啥前面幾天明明可以拿個2000.卻到手的只有500或是800.
          還是因為你蔡的關係..說要交你一些事情.交你如何做事.所以你的錢一開始就是給老鳥
          分掉了.算是指導費了= =

以上.9點你朋友還市都能接受?都還能的話.我再來打一些隱藏任務好了= =
    上面那9點是正常故事模式.不含隱藏任務@@"

在補充一下.

一般在酒店做少爺.

店家會說明服裝樣式及顏色要你自備.

要訂做服裝的酒店少之又少.

通常是背心或領帶.

上萬.........

做鴨才要上萬啦!!

公司還會補貼治裝費勒~~

我來說一個隱藏任務好了.
酒店客人真的是比天公祖還要大.
尤其是混熟的客人最為恐怖.
小姐秀舞(我那邊是這樣說的)脫光光.
客人一時性起要你脫.
你敢說不脫嗎...
我不敢.
輕者丟工作.
重者躺著出去都有可能.
脫到剩一條內褲還要搞笑裝笑臉兼被小姐玩.
眾目睽睽之下被玩我可爽不起來.
搞到最後公司居然規定所有幹部及少爺都要穿俗爆四角花內褲.
像一條龍阿~必勝的那一種.
幹什麼.....
你很聰明你知道的...

回覆給:NO-13.憂鬱男子

正常故事模式 我已經用GM8.0(外掛)改到破關了啦 ^^
請告知>>>隱藏任務<<< @Q@

路過的  发表于 2005-7-23 20:12:59
回覆給:Z族_隼
這個是我離職的原因@@"...也算是隱藏的任務巴
隱藏之一.在某個禮拜6.我快快樂樂的去上班.也很順利的下班.這時候.老闆把少爺叫進去
                  辦公室..此時看到桌上一堆的白色粉狀物體..識貨的都知道..這是傳說中的K他命
                  開始.老闆開口.來!這邊的隨便你們玩.連小姐也都開始玩.好....死命就給他玩下去
                 玩道後面.意識不清楚.老闆只交代我.把一個LV包包帶到某地.給某某某先生........
                  空鏘的的腦袋.很阿沙力的給他答應了.騎著FZR..送到目的地.人都是有好奇心的
                  好!我承認那時候我有點清醒了.所以更好奇..打開來LV包包.........邀獸!!柔柔眼睛
                  很希望自己是還在K世界茫茫的狀態.因為我看到一把槍= =....我靠!我到底是少爺
                  還是軍火商阿!硬著頭皮把貨交給那個雙手滿滿洞孔的吸毒狂人...回公司找老闆
                  老闆笑笑的說:之不知道裡面是啥東西?
                                       我:不知道@@"
                   很好.那!這是今天老闆給你的紅包.以後可能還要"偶而"幫我送送東西阿^^
                                       我:應該的.應該的^^

打開紅包袋...裡面有5000...很好..好道不得了..要是我被抓了.原來我的命只直5000....

路過的  发表于 2005-7-23 20:30:23
回覆給:Z族_隼

隱藏任務二..就如風箏說的.人客比神還要偉大比你老北老母還要更高等一千倍
                      去酒店的都知道.有些客人會代女人來酒店.證明自己來酒店都沒在
                       黑白亂來.但是.也有一些人客帶著女人來.還要女人玩的開心?先說
                       那個女的不是T.性向很正常.好死不死.那天那間包廂沒有封包.沒封包
                       就要進去阿.不進去服務.哪來的錢?

故事正式開始.快快樂樂的進去包廂送酒..恩?有女的?...恩~"~..當作不知道
                       沒多久.啥?又要點餐?好...我再去..點完.出來.沒多久.啥!又要送酒.剛剛看點 
                      餐的時候不是酒還沒喝完.要罐單多買酒剛剛才買3冠.是怎樣~"~..很不爽的
                       去送酒..進去之後.馬上被衣食父母抓去喝酒.喝完就叫我呆在包廂.還叫我
                      坐在那個女的旁邊.陪那個女的喝酒.硬著頭皮喝..喝到經理近來帶動氣氛.
                      也順便救我出去.一帶出去.沒多久.客人就反應.要我在進去.不進去.他們就要買單
                      我進去之後.係阿!又要喝.喝到後來.直接跟我談價錢...要不要跟她出去.吃吃早餐就
                      好...能不答應嗎.連經理都知道了.你能說不嗎...不能..我只知道一件事情.18歲的我
                     跟一個30幾歲的女人搞.我的價值只有.6000...還要被炸甘.還要擔心會中毒.AIDS或是
                     啥的=.=

回覆給:~SEVEN~
被騙了...

回覆給:~T.K~去死團NO-13..憂鬱男子..
至少有錢賺...短期拼一點點錢...下策

回覆給:NO-13.憂鬱男子

老闆 & 雙手滿滿洞孔的吸毒狂人 當晚的電話內容:
吸毒狂人:這次送貨的不錯喔 騎FZR很會胚喔
老闆:就是看他騎FZR夠殺阿 下次給他送球棒袋嘿(類似裝球棒的袋子 裡面是AK or 火箭桶之類) @@!

恭喜你 脫離了啦 ^^
ps:錢要賺 性命要顧喔~.~

路過的  发表于 2005-7-23 20:47:13

我是早就沒在做了=.=

也希望~seven~的朋友不要去做.

畢竟..不是啥好地方.

很多朋友做了之後也會洗手脫離此行.但是通常他們也都會後悔加入這個行業= = ....

回覆給:NO-13.憂鬱男子 PARK II

女客人 長的還好 >>> 當作壓鬼英雄 (女生當被鬼壓   男生當然就是去壓鬼了喔 =.="  )
女客人 長的像如花 >>> 除了說你中簽王 還能說什麼呢.........可以給他戴名模的面具嗎 ˋˊ

要趕快去做 唾液測試喔

之前有聽過朋友抱怨(他也是從事這一行)
朋友再上般時碰到一個很肯花錢但是不會很好看的客人
客人:我覺得你好帥 可以做你女友嗎?
朋友:你長那麼醜 誰要阿  我才不要

說完的隔天被經理逼迫賠那個客人出去玩一天(好殘忍)

結論:真是辛苦的工作阿.....
         千萬別亂說話

希望樓主冷靜在想一想是否"這麼需要錢",一定的投入這個看不到深度的洞坑!

它,真的是一條不歸路,當然你一開始也許打死只要純粹作"純"的,但是....沒你想的這麼簡單!

是在湯城應徵的那間嗎!?
事的話那就要小心了!
那是詐騙集團!

騙人的
我以前年輕在酒店當了近十年少爺
只要你有手段應付所有的人就能做的好
那些人包括客人~小姐~老闆
每個都很重要
錢賺德快但迷失也快
要懂得把持住
也要急得適時回歸正途
那不是好地方