Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: ~SEVEN~

酒店 少爺

看來又有人想"賺的輕鬆"然後又上當了.......如果價值觀只有如此,被騙也該認了吧....

嗯嗯

每個人剛開始找工作時都會搞不清楚狀況滴

我以前也因為某些因素,失去了判斷力,浪費了時間

明白自己要做什麼真的很重要,慾望跟判斷的平衡點不好抓喔

只是說....

那裡本來就複雜

別乖乖的將什麼證件,帳號,印章,身分證字號奉上(八大行業的老闆是比較江湖氣,但相信

你死也不給,他也不能拿刀架住你)

盜刷卡不說,要是給你多弄了十幾個戶口,還是拿去九出十三歸的貸款公司

就糟糕了...@@

那叫辣裝嗎?

修線西裝,裡面的襯杉翻出來,亮晶晶的皮鞋,大慨是這樣吧?

當然,再配合染了亮色的抓髮,就差不多了

我上禮拜才去g2000買了一套,再加鞋子才比八千少一點耶

我也認為是騙人的,千萬別去...他要你繳治裝費就是騙人的.....

只做過一個月4萬5,號稱少爺其實圍事的酒店...

每天抽煙,輪班偽裝少爺,唯一的感覺是空虛、寂寞、冷...

想再補充一點小想法...

儘量別找第一個月就三四萬的工作,因為那種大慨幾年後還是三四萬

寧可找個兩萬出頭,但可以學成,學精,進化為專業的工作

真那麼急著拿高薪嗎?靜下來想一想,是否真有那麼急迫?如果家門還沒被寫油漆,那麼是真的不急迫

著眼點調整一下,(謎之聲:你也沒在做什麼大事還在吠,啃~)哎喲,讓人家講一講爽一下嘛^_^

三叉x(拼不出倉頡碼..)大大,及某些還沒發聲的隱藏人物大大

便是咱們的楷模....讓咱們來擁戴歡呼一下..哈哈

楷模誇張了點
其實服務業也有東西學
且很實用也很有用
如何快速看出對方的底~~話術~~好脾氣~~頭腦反應
還有在染缸裡能不學到壞習慣~~到哪都不會學
我以前位了讓小姐幫我要小費是用心對她們
怎嚜用心~~簡單一上班問誰要吃啥依依去買誰生日赴上小禮物~~生理痛??簡單買要ok買衛生棉都沒問題...噓寒問暖就是啦
小姐只要跟客人說依據話~~謂..他是我唯一的弟弟小費照顧一下..沒1000也有500的
再來就是老闆拉~~~老闆最大的問題就是小姐~~小姐不上班就沒客人所以幫他搞定所有的客人~~並對老板尊重它唷疼妳到不行唷
再來是客人~~客人最好應付..給他要的他就給你要的~~小費
偷偷告訴他誰飄量誰敢玩不用叫道不適合的小姐~~跟他收了小費就別打擾牠們玩拉~~需要再進去

以上有很多可用於各行各業.......
只要用心執著哪你就可在工作裡發揚光大的
加油

2015 才看到  想去嘗試  可 都說得很黑暗

~T.K~去死團NO-13.. 發表於 2005-7-23 20:30
回覆給:Z族_隼隱藏任務二..就如風箏說的.人客比神還要偉大比你老北老母還要更高等一千倍    ...

很好笑~也很可悲的故事!!@0@

Yahoo