Zclub討論區 Z板

【車台】保固?!!

我朋友上個月買勁戰
上禮拜凌晨回家時 某段路沒路燈
有很深的水溝蓋在轉彎處 他沒看到
就很正常的小壓車(左灣 有點大的彎道)
灣中 碰到水溝蓋 車子往左邊倒 然後向右邊滑行

隔一天 車子拿去修了龍頭(手把歪掉) 修一修後 我騎在他後面
發現他的後輪跟土除 沒有切齊....
不知道是輪胎往左邊偏 還是土除往右邊偏..

請問版友 這種問題 拿給買車的車行或是YSP 可以拿回總公司處裡嗎?!!
如果拿回總公司了 是否有保固?!! 或是需要多少錢呢?!!

有經驗的版友 先謝謝你們了。

可能是弔架歪調喔 車台沒那麼容易歪

這個問題應該沒有保固的問題
因為很明顯的是人為因素
送原廠大部份是因為車行不能解決的問題
(非人為因素)
你這個問題應該車行就能解決
應該是引擎支架歪了

記得沒錯 應該是引擎支架歪了....

價錢 多少   (前幾天我煥過了)

從1200~~~1800不整!!

((不含中柱價錢))

補充一下....小弟我是換1200大元!!

至於在那裡換的 有需要再來私下問我   這邊不太好打廣告!!

嗯 謝謝各位囉 晚點拿去車行問看看 再說囉。

謝謝哩。

睡覺去....(貓空泡茶泡到現在.....都是"吹牛"惹的禍......=_=)

Yahoo