Zclub討論區 Z板

大笑之歌的四千金長大了!!

你真有心....請問這是唱給小朋友聽的嗎

大笑之歌一定不是給小朋友聽的........

會影響孩子們成長......XD

長大還蠻正的~!!

我今天考試得了100分!
筆試50分,路考50分,加起來是100分
+起來也還是不能領駕照 Orz...

請問ktv有這首歌嗎?
下次點來笑一笑.......

掯!   這四位女生什麼來頭u8 ...從小搭檔到大,而且歌詞都有"哈哈"

有沒有人還有搜集她們作品的,我覺得有個黃衣的不錯哩~

哇  這四位是香港妹還是!?...有沒有她們的介紹呀?我覺得有一個黃衣的不錯哩....

長大後,歌詞還是有"哈哈".............真笑死了

http://www.fourgoldenprincess.com/sample/sample.htm

四千金的歌喔...

其實他們長得都還不錯耶= =

可惜大笑之歌...呃...可愛...

這....
是不是在開玩笑阿~出生年1988.1990~現在也才不過15.6歲~
但是化妝師不知道在搞啥~我一看到照片還以為已經25up了咧......
總覺得妝沒化好讓他們變老了....搞不好不化比較好看...

(舉手)
小弟我有疑問,世界上有哪些國家or華人地區是有講中文的呀?
小弟只知道,中國大陸、台灣、新加坡…

回覆給:小蔡
你的問題很籠統...
世界上有哪些國家or華人地區是有講中文的呀?
一堆國家都有華僑...那不就全世界都說中文?

Soga~ 小弟說錯了Orz
因該這樣說,耶…嗯… @#$%放棄,不知道要怎麼問,當小弟沒問好了。

我也很想知道他們是什麼來歷,為什麼從小到大一直在一起,難道是團體....

找到他們的家族了
http://tw.club.yahoo.com/clubs/Love_FGP
此為四千金的官方網站,內有詳盡介紹
http://www.fourgoldenprincess.com/

介紹      

歌曲MV中的四位小女生是來自馬來西亞,隸屬於威揚娛樂有限公司

團體名稱叫作"四千金"

他們是從5~6歲就出道,分別是君兒.敏兒.凱兒.紅兒..

由唱兒歌起家,還一度紅到中國大陸去,四位女主角各自的星運都很順遂,都有各自的作品

現都已長大成人,亭亭玉立了..而至今已合作10年,推出的專輯有20多張..

大笑之歌因為裡面的童聲腔調經典,動作幽默,使得第一次看過的人莫不捧腹大笑

也令人想起當時年代之純樸,進而傳閱踴躍迅速..

連新聞媒體也都播放這則來自網路流傳的消息

.........沒想到大笑之歌之後還有............................

還好裡面沒有人發福了@@"......

Yahoo