Zclub討論區 Z板

卡鉗座的疑問...

我有疑問想問大家哦
我只知道10吋框安裝對四卡鉗+220mm要加上"外移座"...
那麼,10框安裝"對二卡鉗"+220mm要加裝"外移座"嗎??

我聽朋友說,加裝外移座的作用是以後更換來令片的時候比較方便,不用說整個拆下來...是這樣嗎??

知道滴人,可以跟我說嗎..
感謝你了^^

只要碟盤比原本的大~導致卡鉗沒辦法咬在正確的位置~就需要卡鉗座~管他對二對四或對六~

另外....你朋友在唬你....

回覆給:普通的125
我聽朋友說,加裝外移座的作用是以後更換來令片的時候比較方便,不用說整個拆下來...是這樣嗎??

其實,加裝外移座的作用是.........讓煞車更夠力,對二變對四、對四變對八..=.=+
你朋友真是太@#$%^^&*樓上那位大大說的才是正確低^__^"

謝謝你們的回覆^^...

但是你們似乎搞錯我問的問題@@"...
我是問說"外移座",不是說"卡鉗座"哦!!!

我是要問,就是墊在碟盤前面的那塊"外移座"的問題....
我只知道10吋框安裝對四卡鉗+220mm要加上"外移座"...
那麼,10框安裝"對二卡鉗"+220mm要加裝"外移座"嗎??

你的意思是....把整個卡鉗水平外移???

藉以調整左右來另跟碟盤間隙的對稱性???

如果是這樣~那用不著什麼座吧~

幾片"哇夏"就搞定了~

我指的是...
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b20837172?aucview=search

網址圖片中的"碟盤外移座".....
並不是指說"卡前座"....

真的很不好意思,我沒有說清楚,讓你誤會我問的問題.....

那個的效能~等同我講的哇夏~也就是墊片~

會上這玩意~就是碟盤對不到來令間隙的正中央~

而每顆卡鉗不一定都一樣~可能要上~可能不用~

對的到就不用~對不到就要~否則來令一咬~碟盤一歪~

就會去嘗試非自願性人體撞擊實驗了~

我們會會錯意~主要是您的大標題.......

要加那個是因為
不把碟盤墊出來的話
直接裝卡鉗會打到輪框
所以把整個碟盤外移
讓卡鉗跟輪框的距離變遠
基本上塑膠車只要改了對4對6
都要拆框才能換來令
墊出來也一樣

回覆給:丫文
恩恩..
我知道對四要加裝"外移座"啊...不然會像你所說的,卡鉗會打到輪框啊...

我現在是想知道說,10吋框裝"對二"需不需要裝"外移座"呢??

沒人知道你是哪種速克達要裝哪種對二卡鉗配哪種碟盤吧!

而你的問題....

基本上杜卡鵝大大已經有給你很好的答覆了^^"

Yahoo