Zclub討論區 Z板

為何有人寧願花大把銀子 去買金旺&雄獅&B1

常在網路跟店家看到整理的外表金閃閃但是...
內在都敗了了 的的金旺+雄獅+B1...
隨便的起跳價... 沒個25000你買不到!!
不過一堆學生還是在搶著買=.=
我實在是想不透...
為什麼他們花的下手>"<
還有呀... 再問一下...
金旺算復古車嗎?
 為何... 一堆學生.. 都說他是復古車= =||

給我個理由吧!!
如果真的說服我...
我決定去當仲介商了!!
鄉下一堆B1&金旺&雙管獅&追風&王牌&NSR&FZR..
等著我處理=.=
反正牌都在... 整認識的店家整理一下外表
我看... 發財之日... 不遠了!!
< 謎之聲~ 你會不會太黑心@o@" >
因為她有特色!!!

特色就是一個市場!!

既然你會這樣問就代表你不是個黑心人!!

快去賺錢吧^^"

以學商的我推薦你~
別人賣25000~內裝卻只有5000...

你可以賣24000~內裝有18000~

不用比別人便宜太多~畢竟很多人都會說~便宜沒好貨~"~加油!!!^^

我媽載我長大的金旺也15年有了
現在還是老當益壯
之前在士林看到有Z版的改金旺裝MSP氣瓶&MSP排氣管的樣子
當時是慢慢的龜速過去
不過人太多沒辦法看清楚
不過倒是有看到Z版貼紙

這種算是一種哄台價格吧..看準現在年輕人追流行...把原本跟本是幾千元就能買到的老車哄成幾萬元...引擎狀況不是頂好也是買很貴...正常啦..不過...我覺得..老跑車就比較可能是玩家在買的吧...

現在學生妹都騎洋樂多車(金旺90)
靜宜大學一堆+弘光
學生兄都騎送瓦斯車(雄獅或B1)
野狼也有
FZ/R和NSR少之又少

回覆給:屎哥去死團團員-49番號
我還有看過有些學生妹去挖良伴和小天使出來騎咧....八成是他媽的...不過看他外觀有所改變我想應該也是車行的吧...騎那那麼悠久的車我在想要是壞掉了不就當腳踏車騎了......

nsr.FZR.追風..王牌.....這些車子外形應該不是那些追流行的帥哥帥妹所要的吧...對一些識貨的小飛仔可能會有興趣

西門町很多喔~~
大家不覺得那些部分自以為型男型女穿起衣服來不都差不多
復古?? 他們的品味大概只有醬吧~

我住西門町!我真的深深認同您的想法!!在這的小朋友.穿的都差不多!
成本1.2百的鳥東西.賣個8.9百.甚至破千..買的人大有人在!!唉!!~~

無言....................

那天在我家前面中棲路~~~

看到一台金旺 綠色的.... 車主穿著很噁心..

汗衫...露X毛 短褲...復古安全帽................

好像現在台中"最流行" 的打扮.....

話說!! 在我們屏東的老人會 老阿伯 都騎金旺 懶的打檔

5-10KM 龜爬.... 腦海中的印象 在看看現在最流行的"復古"

跟第一句話一樣...........無言...........

回覆給:純白色夢想
把金旺當速克達騎嗎...還懶得打檔...

復古=老人車

該怎說勒~以我的觀念啦~
汽機車~電子產品如電腦電話... 這些科技產品 當然是要越先進越好
對這些科技產品來"復古".... 秀斗了呀~ 

不過話說回來~別人愛騎什麼車 錢愛怎麼花 那也是他的自由吧
既使心裡這麼想~
總不能說別人的寶貝是+銅罐仔車+吧

呵呵~
如果現在年輕人都流行用黑金鋼手機~ 那會很好笑吧
手機廠商們~快出隻黑金鋼手機復刻版吧 ^^~

大概就是 不知所謂 自以為 復古 吧 ...

因為他們開心阿

而且改出來也的確比現在的速客達復古

金旺不用操作離合器,也很好騎阿(代步用)

我覺得我是最沒資格批評別人的

花大把銀子搞一台快10年的車

他們不過是花個兩三萬買買開心

還好吧

至於復古車等於老人車...

新車的確是比較方便

但是老車有老車的味道..

最重要的就是   "好玩"

好吧 我算老人可以吧...

回覆給:克
復古=落伍

現在騎金旺的只是為了跟別人不一樣吧~現在的年輕人只愛標新立異阿

主要是因為金旺不用拉離合器吧,超入門機種
這樣在都市騎才不用搞到手很酸吧...呵呵

這位大大這樣說...
我看台中的Z版人...
走吧~
去大學正門口擺攤做生意了>"<
學生錢真的太好賺了...
買一台貴貴...
壞了在跟他說... 這是復古車 因為零件比較難找
所以... 修理價格會比較高= =+
哇~ 這樣錢真的滿好賺的=.=
不過... 會不會太黑心了= =||

復古=落伍?

講話還是嚴謹一點好...

我覺得......
復古不是錯 的確是一種流行 一種潮流

如果我要走復古風......

我會選擇把新車改成復古風
而不是把古董車 搞的外表像新車

當然啦 純個人感覺 他們喜歡就好

就像速利303還不是價格狂飆........

金旺會比速克達100還快嗎?(純直線拼尾速)

比如說RS?

Yahoo