Zclub討論區 Z板

孤單的七夕情人節......

今年的七夕情人節幾乎是確定一個人過了((好像每年都一樣嘛))

女朋友又選在前幾天分手...心理的心酸!! 他不知道知道不知道

我心理有多難過阿......看著人家情侶雙雙對對 心理總是羨慕不已

看了海邊 看了更難過阿....雙雙對對 一起玩著海水 追逐著對方

我卻連可以追的人都沒有  (( 可憐到只有追路邊的野狗....哀....))

七夕那天有孤單的車友嗎???  那天一起去殺灣吧!! 忘記一切吧

哈哈哈哈哈
我第一個加入,哀~~~~~~~~~~~~~~~

回覆給:雪客邦邦((去死團1號))

七夕殺灣團嘛??

入彎就喊"去死!去死!"

然後衝去姑娘廟撞姑娘~

要是連續彎來不及喊怎麼辦...

回覆給:哞哞叫的杜卡鵝

可以縮減喊一次

回覆給:卡哇伊-小殘 [K.S.團 NO.444]

不行!!!
 那怎麼成~

當作練RAP吧  這也是殺灣中的考驗阿~!

剛剛失戀 我的野蠻女友只愛網路遊戲

X妳X 遊戲害人不淺 "亂" 害死人

不要撞姑娘廟啦,到時姑娘通通跟回家~~~~~~~~~好恐怖呀~~~~~

回覆給:snoopy-去死團414號~~~~

發財了啦     還恐怖咧...........

哀............不如大家都衝姑娘廟好了.....

我剛剛聽到一首歌 我哭了......在這裡分享給大家!!

歐德洋   

咻咻咻

攝氏三十五度 我不再回顧 想你在他的懷裡
應該幸福 我該祝福 冷得我想哭 不能哭

傻到什麼程度 我心裡有數 最後一口啤酒無所謂
酸或苦 能笑著送你走 就滿足 很滿足

看著天上烏雲 滿滿 排山倒海 這夏季第一場雨
迎面而來 當結局不能改 我又何必躲開
沒什麼值得大驚小怪 就淋個痛快

聽風 咻-咻-咻-嘲笑我的愛 就像感情的備胎
只在旁邊喝采
你別問why why why 我一直都在
你有很好的未來 再痛我也說all right

當風 咻-咻-咻-送走我的愛 街邊路燈一整排
低著頭為誰默哀

是天在 cry cry cry 我的笑還在
有天他不能依賴 你懷念我外套口袋
告訴我 我隨時 stand by 

回覆給:snoopy-去死團414號~~~~
去挑一個搞不好事業一凡風順....買樂透就中 路上撿到錢!!

獨走賽馬上拿到冠軍 

哈哈哈!!!

交往近四年.
現在一個月只見面兩三次.
兩三天通一次電話.
每次一兩分鐘.
這樣還在一起嗎???
最近有點迷惘!!!!!

回覆給:pizza-037小S
那種感覺我知道....很難過...超級心酸!! 哀..........

不要都學我想去撞姑娘廟吧 = =|||
幹嘛呀這..真是的~~

回覆給:雪客邦邦((去死團1號兼PTT團茶水支援組))
看來我們想見恨晚.
來個擁抱吧!!!!!

有女友可是七夕那天抱不到~"~
感覺也是很差滴

回覆給:pizza-037小S
想起我的初戀.....再一起五年!!打從純純的愛到青少年濃烈的愛......

跟他在一起的第一天 我就發誓我要好好對他  當然我也履行我的承諾

每天接他上下課 直到分手那一天 當然只要他說出來 不管怎樣我總是盡量的滿足他

到了高中 過了甜蜜的青少年濃烈愛情的生活!!  直到高二一切都變了..........

他便的很愛說謊  對著我很甜蜜的跟我講他要去同學家作功課 其實卻是暗地裡跑去跟某位

男性在網路上聊天!!  其實我都知道 也不想去說穿它   時間過了半年 越來越嚴重  她忙到

連我打電話給她都嫌煩.....從一個月見面無數次到一個月見面不到3次 電話也從一天 變道只剩

幾秒鐘.....!!  相隔2個月後 她的好同學看不下跟我講了他交了新男友的消息 

而且她還常常住那個男生家...((不要說住我家了...我跟他連正式單獨約會都沒有了))

聽了我真的很痛不欲生....看來我們真的是相見恨晚!!!  呵呵!!  可惜小S結婚了...有了!! 不然我就

娶你喔!!! 哈哈哈哈

聽見 冬天 的離開 我在某年某月醒過來
我想 我等 我期待 未來卻不能因此安排

陰天 傍晚 車窗外 未來有一個人在等待
向左 向右 向前看 愛要拐幾個彎才來

我遇見誰 會有怎樣的對白
我等的人 他在多遠的未來

我聽見風 來自地鐵和人海
我排著隊 拿著愛的號碼牌

我往前飛 飛過一片時間海
我們也常在愛情裡受傷害

我看著路 夢的入口有點窄