Zclub討論區 Z板

高雄''飆風''再起?

最近週六晚上 在高雄市區裡
總是看一堆小車龐''8~10''台和 大車龐''30以上''

會不會演變成......
真是有點怕怕的!
上次去西子彎路途中被包圍......
一票人慢慢騎''20km''又不知道該不該超車
上次去西子彎路途中被包圍......
一票人慢慢騎''20km''又不知道該不該超車

其實最前面的是一台雙載的菜籃號....
哥哥載著弟弟....
弟弟:哥...我好怕...
哥哥:忍耐一下....我怕我一衝他們就會衝過來砍我們呀>"<

回覆給:國家米蟲=壯丁(去死番號881)(台客推廣協會會長)
這各好笑, 其實我想過如果騎著自己的125環島,不知道遇到各地區飆仔,不知道有沒有命繞一圈阿.

回覆給:跑不快的小黃鵝
在車廂裡塞顆核彈吧...飆仔一靠近就大聲說
"不怕死的通通過來!"

回覆給:奔。雙槍G4
cold..................

我是覺得....追超車的是一兩台,就算警察來了,落跑也不明顯說

一大群應該不會追

當然只是猜測啦

不然他們騎20,就30超車,比較不屌

或者有巷子就轉進去,繞一圈再從前面出來

安全至上

回覆給:國家米蟲=壯丁(去死番號881)(台客推廣協會會長)
哈哈哈哈哈哈 這個我有看過 好像是很久以前z版上的一個笑話

....回覆給:跑不快的小黃鵝

安啦..我饒了三圈都沒事了...同行的還有人騎那種很顯眼的車也都沒事啊.....晚上安份點就好了啊....較亂的地區早上再走啊

嗯嗯了解了,請問手榴彈應該會比核彈更好入手喔,畢竟手榴彈沒有環境污染,對美麗的寶島也好一點,最環保的已經想到了,就是買一大袋的釘子(專刺輪胎的),飆仔一追我我就狂丟釘子讓他摔倒,

回覆給:一論情路蜀道行【牛奶小猴-阿凱】去死團34號
印象中,那兩兄弟是不是因害怕而跟飆仔一起龜速前進到了某個離家很遠的地方阿...

Yahoo