Zclub討論區 Z板

彰化車友之南投集集之旅050807

以前在台北跟杰叔在北N辦了幾次聚會
希望能在員彰地區辦一次小車聚
本次舉辦目的為探試彰化地區車友對於活動之試金石
地點就辦在南投集集...因為初辦活動為避免車友過於興奮跑山路出意外
如果狀況良好,下回會再辦日月潭/石岡水壩/天冷等較具風景性的地點

1.時間           05年8月7日 週日 0900~1500 (0830開始集合,0900準時出發)
2.集合地點  中山路/建國路 T字路口之全國加油站 (省道台一線上方便彰 
                       化/員林/台中/南投車友集合)
3.聯絡人      Abel ( taiwanmotogp@pchome.com.tw ; 0920089960 )
4.出遊目的地 南投集集綠色隧道
5.費用          強制辦理保險,應在100元內
6.強制約束  一.強制佩帶有罩式安全帽.不可穿涼鞋拖鞋
                      二.攜帶駕行照.保險卡.健保卡
                      三.未滿18無駕照者請勿參加
                      四.車隊全程開大燈.需聽從各集團領隊指揮,絕不可擅自超
                            車. 挑撥等行為
                      五.車輛外觀/噪音請稍許自我節制勿太誇張
                      六.平均時速表速80kph左右,跟不上/嫌太慢的請勿參加
------------------------------------------------------------------------------------------------
參加車友簽名欄
ID                        手機                               車種                     
Abel                     0920089960                    FZR150

黃牌車可以參加嗎??

簽到哪時候阿? 有沒有截止日期呢?

因為現在還不確定那個週末有沒有事耶~!

----

看來要去的話,不先把胎弄一弄不行了.... XDD

窮阿現在~!!!

讚!!

呵...當然可啦
不嫌速度慢的話....以前我也是跟黃牌車跑的

報名截止日為8/5 12:00
下午準時辦理保險

那就算我一份囉!
ID                        手機                               車種                      
東引遊魂           0910692371                    R1

free                      0937172206                    野狼125       

終於又有彰化車友的活動了....

重點是....我沒有機車 我的機車賣掉很久了....
可以開車去嗎?當備料車也沒意見....

算我一份~!! 特別把事情喬開希望能跟大家共襄盛舉。
首次參與出遊活動,請大家多指點與包含。

另外請問可以雙載嗎?  雙載的話是否要兩倍的保險費?

anton                    0911678723                    FZ2-150

呵呵歡迎歡迎
還是請依照報名程序保險阿

車上有幾人就要幾人辦保險歐
在此聲明.....保險資料如下...請回覆至 taiwanmotogp@pchome.com.tw 信箱
並附以下真實資料
ID
姓名
身分證號碼
出生日期
手機
緊急聯絡人
緊急聯絡人電話
----------------------
保險費我會先預繳....週五中午截止並撥電話確認
當天中午用餐統一收取,保險完畢不論當天臨時有任合理由不克前來一律還是要繳費
晃點者一律貼版伺候請通知其家長

不接受臨時外卡/未統一保險者參加
有要帶朋友來請依規矩報名

07/30 上午已和EVV & 龍 實際跑過全部路線勘查完畢 車隊車程單程約1.5小時省道直線
規劃08/07當天近午在集集車站的香草花園用餐.....每人餐飲費用在$150~250間的簡餐

請各位直接在集合點(全國加油站)加滿油後出發,車況請自行掌控....車隊將不等待故障車輛
我騎寶藍色FZR+紅色RR3安全帽

會準備3支無線電以維持車隊秩序

7/31報名小計
1. Abel                 FZR150..............頭車(RF-01)
2.EVV                 GTR125..............中車(RF-02)
3.龍                     天鵝125.............壓車(RF-03)
4.東引遊魂        YZF-R1
5.小毛 &GF       野狼125
6.anton &GF       FZII-150
7.小凱                4輪車

回覆給:Abel
呃..........不好意思  希望別太早把我算進去...

一來我不確定有沒有留守
二來如果我家裡的三輛機車都沒人騎 我才有可能騎機車去吧...

回覆給:Abel
Abel大大.真抱歉.可以把我跟另一位要跟我一起去的人從名單中除掉嗎?當天我突然有事.我也是剛剛才得知.這個星期日要提早慶祝父親節.所以........我無法跟你們去了.很遺憾阿!

如果手的軔帶沒斷掉一定跟............右手腕軔帶斷了,油門轉過久就會痛,彰化市人,都沒認識裡面的車友........................手好了之後有彰化的活動有空一定參加。

想請問一下,因為真的不巧遇到颱風來襲。
不知道主辦人有沒有要延期的打算??

另外若是沒有要延期,
因為家人堅決反對颱風天我還去這種出遊活動,
所以我和限速可能就會必須要跟主辦人說聲抱歉了...
真的不好意思~ ORZ

真是的...好不容易有彰化出遊阿~!!  XD

Abel:
我還有兩個朋友要去
保險資料已經寄到你的MAIL

因颱風來襲
取消行程,擇日再跑!!

Yahoo