Zclub討論區 Z板

給愛飆車的小白們~!!

不多說 請靜心欣賞~ 這是我住院的第三個星期六 稀飯我吃了兩口 截肢完剩一手 輪椅我還是不太懂得去操縱 美惠有來看我 她來醫院的病房看了我一下下 說要打球 細漢媽媽有對我講 騎車目珠要四貴相 不過搭遍我攏足沒聽話 猶原是騎足熊 看到眼前的那條路 我感覺台灣我熊勇 路頂的車攏總乎我八假 我越飆是越爽 我架好膽是因為我有拜媽祖 出代誌才聽人講 應該要拜關公 保庇 保庇 拜拜 國農刮整箱 想說命足好 神明來照顧 結果是乎大卡車撞 保庇 保庇 拜拜 國農刮整箱 命中的劫數 誰攏袂當擋 我以後可能沒機會 油門催緊繃 被車撞得這麼嚴重 我真的實在想不通 媽叫我廟裡收一收 該選擇媽祖或關公 我跪在神明的面前擲筊 打到香客的頭 我架好膽是因為我有拜媽祖 出代誌才聽人講 應該要拜關公 保庇 保庇 拜拜 國農刮整箱 想說命足好 神明來照顧 結果是乎大卡車撞 保庇 保庇 拜拜 國農刮整箱 命中的劫數 誰攏袂當擋 我以後可能沒機會 油門催緊繃 廟前的那鼎金爐 猶原那麼多香火 不但有點光明燈 還有添油香 抽籤說我會健康 結果越拜越嚴重 第四台a老師甘栽 這是什麼現象 保庇 保庇 拜拜 國農刮整箱 想說命足好 神明來照顧 結果是乎大卡車撞 保庇 保庇 拜拜 國農刮整箱 命中的劫數 誰攏袂當擋 我以後可能沒機會 油門催緊繃

能給小弟這首歌的檔嗎..
太有教育意義了!!
可以的話希望大大傳個檔給我

TO:沒裝土除的小白們..
我勒乾勒..
你知道一頂X-11多貴嗎?
被你捲起的小石頭K中受傷心很痛耶..
干~你這死騎馬車沒裝土除的阿伯..
虧你還戴一頂RM3..祝你被拳頭大的石頭K中..(抱怨一下=.=)

這是你本人唱的嗎@@?

好歌..
用力推..
哈哈哈哈..

嚇不倒我

哈哈本Z版除了張震嶽-黑貓之外又開發出新一代少女殺手的.....

去死樂團 R&B主唱-小殘!

回覆給:吉米花生醬=去死團>221=
帶好帽剛開始都會這樣啦,但起碼石頭不是直接打到你的頭阿,SHOEI保護了你,沒關係啦,我一開始也是這樣,後來就習慣了..@@因為我常跑遠程,被石頭打到不知幾次囉,還被麻雀撞過gji

唱的不錯
真假音轉的很棒阿

沒當歌手太可惜了

結論是..只要拜關公就可以安心飆車了XD

嗯!!我前兩天剛摔車!!右肩.胸輟傷!!現在呼吸都會痛!另外我是從大卡車底爬出來的!這首歌
真是唱到我心坎裡阿!!@@!

超讚!
推啊~!

很有教育意義的歌...

不過我怎麼越聽越想笑...XD

拜關公是要去對砍吧..........

Yahoo