Zclub討論區 Z板

為什麼沒有RS版呢???

為什麼呢?? 我想要RS版@@
回覆給:!!~虎~!!
如果還要再開版的話~
會麻煩到HORO~
HORO也有他的考量在...

想要就去找

http://tw.yahoo.com/

打"RS討論版"

我也想要有G4的專用板,但要是每一種車都開個板,會大大的浪費資源
檔車區,速克達區,黃牌車區,這三種分類已經很完美了
FZR板應該是因為塔奇車隊的關係,Z板的前身好像就是FZ討論區(這點要問板上大老)
其他加開的勁戰板跟刀板應該是因為改裝空間夠大
SR愛將板我就不曉得開板原因了

我覺得不分板很好啊~速克達區多的是不同車種的討論,各車種的車主可以共同交流(雖然偶爾會筆戰),反而覺得勁戰板有點關在自己的小圈圈,個人淺見,請包含

回覆給:奔。雙槍G4
愛將SR  就等於是速可達中的勁戰吧

至於小圈圈........說真的Z板大活動勁戰還是居多  不能說沒走出來阿
只是比例問題啦   就像騎的人多小白就多     出來玩的也多   不出來的也多   .......@@

回覆給:心 !~去死團003~! 暐
愛將是愛將150呀~不是天鵝呀~ 囧rz

回覆給:奔。雙槍G4

Z版以前的確是FZR和FZ的版...
請看精華區...
大概在4.5年前我剛加入Z族
那時版上大佬很多都在必勝客作外送服務 北投必勝客就蠻多人的...
那時還有一個PIZZA夜殺隊...
那時我根本是機車白痴....妄想把KAWASAKI  B1上110的胎...

隨著時間的流逝
許多元老都投入新的工作  生活壓力壓的他們根本沒時間上來Z版喇賽...
而且Z版的名聲逐漸遠播  許多其他車種的車友陸續加入Z版
在HORO熬過了幾乎把Z版停站的困境後...(雖然現在還是很辛苦...但比那段時間好多了)
加上許多其他車種的車友一番革命(姑且不論是良性或惡性的革命)
HORO就開了一些比較熱門車種的分類版面(無奈?呵....)
後來經過一段時間 因為上來Z版的車友人變多 摩擦和小白也變多...
管理群決定將Z版改變為會員制
也就造就了今日的Z版....

這個版經歷過許多風雨及大大小小的革命
也充滿HORO及管理群們的血淚辛酸
同時也是許多人的心靈支柱和回憶
所以更需要大家珍惜及愛護使用
而不是讓HORO一個月付2萬多(基本開銷) 開這個站來讓大家吵來吵去

大家都要惜福喔~~~~

你想知道為什麼沒有嗎?
答案很簡單…
因為愛。

為什麼?我也想問為什麼?
為什麼我老爸不是李嘉成呢?

回覆給:小蔡

我的意思是  體質好  怎麼改都有人在改  等等等等
就像天鵝一樣...

1.天鵝版是因為塔奇有一半的人代步車都是天鵝  所以開版
2.刀版的事情我不清楚 但是開了就開了(跟老貓有關係嗎???)
3.FZR版是本來我們就是FZR討論區 所以本來就應該要開這個版
4.SR版是因為塔奇隊內有人騎SR 所以開版
5.隊裡沒有人騎RS 所以沒有開版 請到速克達討論區去尋求討論
6.開什麼版都沒有差 不要胡言亂語 亂打廣告 公器私用 就是好版

從以前到現在~很多人都在問為啥沒有某車種的討論板....

難道東吳機研的存在都是假的? = =

回覆給:=FZ II=雜草

推....為什麼我老爸不是李嘉成呢?   XD

回覆給:Mudu FF-05

那有沒有考慮過開BW'S跟SOLIO板:P......

為什麼我那麼帥,而我沒有頭髮~~而你們倆這麼醜,卻有這麼多頭髮....

可是我覺得GY6的車系發展的空間也很大....
光是兩家車廠的車...絕對不比騎YMT的人少= =

開不開板HORO的權利
她爽就會開>>>不爽等等停站
當沒有Z族時你們要到哪炒那是你們的事情
不用開版也可以聚在一起的就是好討論區
要是大家都降子的話
那網站維護低費用及辛勞誰要負責

Yahoo