Zclub討論區 Z板

卡鉗跟卡鉗座的問題..

我已經趴過文章了....但是還是沒有我要的答案~
所以想問大家一些問題哦,知道的人麻煩你了..

BREMBO對四卡鉗我只知道有金色跟銀色的...
因為我想搭配車子的顏色,所以想問大家說...BREMBO有出黑色對四卡鉗嗎?

另一個問題是..
2D跟3D的卡鉗座,在相同的卡鉗.碟盤.一樣之下,2D跟3D的卡鉗座差別在哪呢?我只知道3D的卡鉗座比較好看而已~"~...
2D的卡鉗座看起來我覺得好醜= ="...破壞卡鉗的美觀..

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c17714383
3D卡鉗座的樣子..
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c17907957?aucview=search
2D卡鉗座的樣子...(這個因該是2D卡鉗座吧)
知道的人...
真的麻煩你了>"<.....

回覆給:普通的125
我只能回答Q1:BREMBO有出黑色對四卡鉗嗎?
A1:很抱歉 沒有!! 原廠只有金色與銀色 "除非"你去X千找 我記的那裡出來的卡鉗是有"彩色"的

"
但是"個人所知道的是那不是BREMBO原廠 也是水貨 最簡單又快速分辨真假貨卡鉗

除了顏色 還有BREMBO的立體浮雕CNC字樣 別的顏色...沒有 就算有 原廠BREMBO浮雕的

厚度是5mm BREMBO原廠卡鉗的表面是"粗糙"的  非外面仿的平面或光滑面...

回覆給:恐龍
恩,我了解嚕!!謝你了^^

有誰能告訴我2D卡鉗座跟3D卡鉗座差別在哪裡呢??

Yahoo