Zclub討論區 Z板

61缸400拉行程尾速才146...

如題
雜誌上148耶....企....
對了...車車還在訓車....

要怎樣才能補足那2KM呢?謝謝

是上馬力機測嗎???

馬力機在測之前多上點油~那2km就跑出來了...

回覆給:雨姍
這台該不會是在青山路某家店改的吧~"~

在tis測出148km???

在中正橋往板橋方向測的...好刺激....快上班了不多聊囉^^

沒...我是拿雜誌給技師看...他跟我說改得出來...
剛剛回家時就試了一下下...XD

難道是...旅行箱的問題?
我在裡面有放急救箱...應該不會太重阿...
唉..................................
改缸後訓車訓了700多公里....
機油的問題嗎??改缸過後我換了4次機油耶...
還是我帶的安全帽不是全罩???跑完後眼睛又在痛了...企...
要上班了...

回覆給:雨姍:....2公里別這麼計較嘛~"~......下次你再去測搞不好就有那二公里了...^^"

急救箱拿掉~中午少吃一點~去測搞不好變150~

把錶弄壞.....不只2公里.....
多給你20公里都可以.....

怎麼會有勇氣騎這麼快..........難道不怕死

請教你有掛油冷嗎?~~~~~

穿泳衣減低風組因該可以喔!!!

哪一本雜誌阿?????????

146?

炫燿文啊...................... orz  orz  orz  orz  orz  orz  orz  orz

才不是炫耀文咧
新一期機X人有跑TIS的報導阿...
....呃...油冷排一定要裝的啦...至少可以省改缸的錢...
我背幾個騎RS跟JR的小鬼挑撥...
所以就火了...看我資料就知道...我改車是因為討厭RS...
唉............
穿泳衣咧....XD
杜卡鵝...好久沒看到你囉~!!!

只能說..你低心臟好強阿..也不是每個騎RS低男生都那麼@#$%低..偶就滿欣賞偶朋友低阿..他也騎RS但他人不錯..技術也很好說..雖然車不是改到最強..但也可以算有一點實力低..他們最常去楊金..不定你們遇低到哦!!鐵灰色的RS人黑黑低..呵呵..

回覆給:小龜
他們上星期五有去陽金嗎???上星期五去陽金遇到3台rs....其中一台用cross騎法,帶頭第一台掛豬肉.........

沒那麼計較吧~兩公里= ="
每天的外在因素又不一樣~哪能比~
除非你試跟雜誌同時間同地點測~
你有行李廂就會增加風阻吧~還有橋上風本來就比較大~
順風逆風也有差~1級風跟17級風也有差~ >"<
請把這些也考慮進去再來想想你的146可能比他還要快.....

Yahoo