Zclub討論區 Z板

求助... 貓咪...

我家的小黑...愛往外跑...跑出事了

被不知道啥東西咬了頭上一個洞

一直流濃,我觀察了一天送去醫院

醫院開價1500...

有沒有這麼貴阿 QQ?

請問各為大大有沒有知道比較便宜又安全的動物醫院

我住天母...

太僕動物醫院      台北市龍江路260號   Tel: 2517-0902

福臨動物醫院       中山北路五段519號0228836500

名人動物醫院
地址:台北市仁愛路四段48巷23號1樓   電話:(02)2706-4987

玉山
地址:台北市信義路六段51號
電話:(02)2346-6659
可以打電話去問問價錢,

㊣㊣㊣㊣感恩!

我家小黑麻醉之後 瘋狂的踢開籠子...

像阿吉拉一樣在地板上爬行...

在中正橋那 有一個很不錯的獸醫
他是台大獸醫院推薦我去的
之前看了很多庸醫~白花很多錢
好像在旺來...忘了 = =+
位置是往永和那邊 我圖片黑框匡起的那邊
有興趣可以去看看

打錯 不是在旺來 = =
是店名叫旺來...

是喔...花了我1000 貓咪傷口處裡的不錯...

畢竟傷口很深一直噴濃 = =+

傷口旁邊毛都剃掉 不會有濃血在上面

現在還再流血...

公喵嗎??...會往外跑......又受傷........發春跑去跟喵咪pk滴吧!!喵咪受傷多問幾間醫院.......很重要......花錢是小事......醫錯就完哩..........我家滴喵咪差點被我安樂死.........結果只是食物中毒= =a|||汗顏.......結論是多找幾間好一點的醫院問問.......會醫狗的不一定會醫喵咪...^^

忠誠路上的"劍橋動物醫院"...
醫生人不錯
不過收費有點貴...
在文林北路"福昇"附近的"忠誠獸醫"
開很久了...大概也有10年
以前我家的狗狗貓貓都在那邊看...
總而言之...天母的獸醫收費都不便宜...
別問為什麼...
就像每個人聽到你住天母都以為你是有錢人一樣...orz

回覆給:SR老人~秋

有這麼嚴重喔 @@"

我都不知道說 = =+

那家感覺還可以辣 , 貓咪傷口弄得不錯

她是母的發情吵了我一晚上不能睡...

回覆給:判團a18→㊣追風
發情的母貓好像都會想往外跑喔...(外面吸引力多??)
我朋友的貓就是醬子...
出去回家之後沒多久...
家裡就一窩貓貓呢...

Yahoo