Zclub討論區 Z板

楼主: 大丙 FF-22

FZ6車友簽到簿

回覆給大丙FF-22
你好,改天有機會出來走走
目前還沒有感受到行李箱的好處說
所以都是先拆下來放著
等有機會騎趟長程看看囉

回覆給小綠先生
你好,我的是E42的
跑長途應該是很用地
我自己有坐在後面過
如果前面加減速猛一點
雖然有後靠背
老實說不是很舒服
而且也不太好坐
座墊下又是後排
最近可能要好好改善看看了

回覆給:kusanagi
先來個照片看看啦...cc

回覆給:大丙 FF-22
嗯  等週末有空的時候再拍
今天早上看到一台6N上了光復橋
是大丙嗎?或是站上版友嗎?
騎好快..都跟不到

哈~~不是我啦~~
我平常都走華江橋,而且騎很慢 :p
我戴X11 YAMAHA配色帽,應該還算好認,路上遇到的話要打個招呼哦~~cc

這星期六要去上阿秋的課程
丙大有空一起來上上看吧
教練場是跟我說一人一車,所以可能是大熊上
我在旁鬼鬼祟祟做點好事

暱稱====年式====車型====顏色====地區====其它
大丙    05      FZ6N    灰      板橋
555             05              FZ6N    灰      板橋   偷騎大丙的
小逸    05      FZ6N    灰      台南   加裝下導流&保桿
小綠    05      FZ6N    騷包紅  內湖   風鏡+下導流+保桿 
168     05      FZ6N    騷包紅  內湖   風鏡+下導流+保桿

S1           0 5              Z1000        鈦銀          新莊         沒錢改呀!
kusanagi     04              FZ6S          藍              板橋         保桿+後GIVI行李箱+金屬油管
Tomac       04               FZ6S          藍              新店         後座不燙式樣

回覆給:Tomac

喔~~~
怎麼弄可以弄到後座不燙式樣
教我教我...

我也想知道要怎樣才不燙 ^^

暱稱====年式====車型====顏色====地區====其它
大丙    05      FZ6N    灰      板橋
555             05              FZ6N    灰      板橋   偷騎大丙的
小逸    05      FZ6N    灰      台南   加裝下導流&保桿
小綠    05      FZ6N    騷包紅  內湖   風鏡+下導流+保桿 
168     05      FZ6N    騷包紅  內湖   風鏡+下導流+保桿

S1           0 5              Z1000        鈦銀          新莊         沒錢改呀!
kusanagi     04              FZ6S          藍              板橋         保桿+後GIVI行李箱+金屬油管
Tomac       04               FZ6S          藍              新店         後座不燙式樣
小黑         05               FZ6N         黑               中和        風鏡+下導流+保桿+GIVI E52 

回覆給:小黑
小黑你好呀~~~^^

出現黑6N了耶....05 6N到齊了 ^^

整理一下:
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
168     05      FZ6N    騷包紅  內湖   風鏡+下導流+保桿 
小黑         05               FZ6N         黑               中和        風鏡+下導流+保桿+GIVI E52 

回覆給:大丙 FF-22
這位大大可能把排氣管改到旁邊了吧
猜想中.....
Tomac大請解答

Sorry各位,我忘記我有發射這一篇,呵呵

關於隔熱:

準備工具與材料:
汽車隔熱棉 〈含鋁箔〉非頭段或引擎蓋用
內六角版手
套統組
木槌、膠槌

先把尾殼拆光光,然後把排氣管尾段消音器拆下,您就可以看到這些薄得可憐的隔熱〝紙〞
然後再把發熱的地方貼貼貼,您就會發現熱氣只到坐墊下面的鐵為止,而且聲浪也會不一樣哩,隔熱棉聽說進口的較有效,但是我沒錢,國產的400塊、6Mx6M〈厚約4mm〉,效果也很好!
〈記得尾管的飾蓋也要貼喔!〉

大家試試看!

6Mx6M....那不就9張雙人床那麼大!?....@@

Worn~~

1.9m*3m

大丙隔熱改了嗎?其他車友改了沒呢?

我還沒改哩~
牌還沒下來啦...不太敢亂動車子
怕臨時又要幹麻幹麻的...XD

等大牌下來就開始惡搞....cc

我是已經改了
不過我是用引擎室的隔熱棉加鋁箔
後座的效果有沒有差不知道(很少載人)
 不過我昨天騎車去土城裝防盜器(我承認我騎的很快)
怎個屁股都是燙的
看樣子連座墊都要加工了

去土城裝?...你該不會是裝Scorpio那顆吧?

168     05      FZ6N    騷包紅  內湖   風鏡+下導流+保桿 
B.Man       04           FZ6-N         黑               板橋         油箱凹了   

Yahoo