Zclub討論區 Z板

關於MAX 騎到整皮帶卡在前普利盤

我的MAX 那天騎到一半時....
那時已經一拜了.....
後來整台車慢慢的停下來....
發也發不動....後來給人家看...
原來是整個皮帶卡在前普利盤裡面...
但是沒斷只有磨損...剛好削掉了皮帶週為一些.....
我的車是3代的 騎6千多公里........
我只有改笙輪普利盤和 FCR的普利珠12克....
為什會麼會這樣呢......
老闆是說我盤子的問題...所以我又改回來原廠的盤子.....

用原廠零件是最好的選擇~~耐用又比較不會出問題
一般更改用的套件品質都不是很優~使用壽命也很短
~~雖然享受到短時間的加速快感~~但對車子本身也會造成傷害
所以還是愛用原廠不亂改車子比較有保障
~~提供你參考

回覆給:kick
對阿..想換改裝的真的得付出點代價

如..機車行可以推卸責任(因為你的是改裝的)

如果只改這兩個
那就真的是盤子的問題
可能他盤面角度比較斜吧
導致斷皮帶

可是我的皮帶沒斷...
只是卡在普利盤裡面....
不知道真的是盤子有問題媽...
還是怎麼樣......
有人有我這種情形媽......

盤子吃太多啦!!  吃到爆盤~~普立盤角度~和皮帶長度看看吧

那個要怎麼看阿.....
我知道可能吃太多....
但是我皮帶是原廠的....
普利盤也是用MAX..天鵝..風光...通用的...
不知道為什麼就是會這樣....

Yahoo