Zclub討論區 Z板

油門變緊了....

找了那麼多訓車的文章...
還滿多人說一千以內不拉一下尾速以後會很難拉~
一訓到300換了機油之後~@@~就跟朋友相約去平雙玩了~
本來想慢慢拉上去的@@不過應該很少人在那邊可以忍受的住吧~
後來還是猛吹了!很輕鬆就上了115當時非常高興~
不過隔天後在去騎我的愛車~它變的很多雜音~且油門變緊了~”~
輕輕吹一下就聽到引擎拉轉的很誇張~感覺我的鵝很吃力>_<心疼
可能有很多原因變這樣啦!不過還是分享一下給那些新人~要拉尾速的時候還是考慮一下吧^^"

我200km就拉了........不過沒你的情形 可能我神經大條 = =

想組80俱樂部..

回覆給:被鵝騎的人

十個月前我會加入
現在我誠摯的邀請你進入63缸俱樂部吧  = =

有雜音沒關係吧,最其碼你的車快啊,不要像我,太愛車了在一千之內完全沒有拉過尾,以至於車跑不快,真後悔不早一點拉尾。

回覆給:天使鵝Jay
我的原場時,是不會像你那樣有雜聲,但我改傳動後,
蝦米聲音都有,但習慣就好,可是我跟你一樣很困擾的是,
油門變好緊,每一次騎不到10分鐘,手就快酸死了,
{我化油器也清潔過了,油線也很乾淨,油門座也拆下來清潔過了,
該上油的也上了~~~~}我也不知道怎麼辦,所以我有發 一個主題 ,
問大大換改裝的油線,會不會油門變鬆,希望有結果囉~~~~

今天去車行問了~
他說勁戰本來就有三種雜音!
一是前碟煞因為新品很硬的關係所發出的聲音
二是風扇扇熱聲
三是傳動的雜音

我快受不了風扇轉動的聲音了>+<希希滴滴的....但總不能拆了他吧!?有沒有方法讓他安靜點呢.......剛牽回家三百公里以內都沒有阿!越騎越多毛病~但車行都說是正常QQ問了有騎鵝的朋友~他說沒這些問題呢
回覆給:
嗯嗯....手酸死了@@

回覆給:純白D天鵝
請問一下,那你有問它油門的問題嗎?

謝謝~~

油門變緊通常應該都是油線快斷了

回覆給:湯圓
是喔~
那我換改cvk30化油器的油線{聽說可以裝,只是油線比較長一點,我原場車}
,油門會變很鬆嗎?
我想把油門用的跟以前dio一樣鬆~~

謝謝~~

新的油線都很好轉
跟長短沒什麼關係
只要是油線
長度夠
都有辦法裝上去

回覆給:{
opdetail('r611424')
}">

我沒問耶~油門事小QQ
風扇的聲音才是重點,今天發覺聲音有越來越大的趨勢~~
越騎越煩>”<

回覆給:湯圓
恩~~
因為我聽車行說,改裝的油線內徑比較大,所以換了之後,油門可以變的爆鬆,
但它說勁戰不知道有沒有改裝的油線,它只知道迪爵跟豪邁有,所以我也好想
換~~~~~~~~{因為我怕我換後,還是很緊}謝謝你~~~

所以我想請教有大改的大大,你們有換油線的,油門有變的很鬆嗎?

謝謝~~~~~~~

回覆給:純白D天鵝
恩~~
風扇的問題,我是覺得騎久就習慣了....
不要太注意它的聲音,除非它真的聲音有不正常~~

Yahoo