Zclub討論區 Z板

電發時的怪聲音...請名位大大看看有可能是啥問題..

話說昨天我準備要騎著我的FZII出去時~~
插上鑰匙 ~~ 電發一接......突然發出了好像金屬撞擊的聲音
然後就不動了 .... 之後電發接了好幾下都發不起來
心裡想 ... 完了... 不過過沒多久發就OK了...
今天下午要發動時也是這樣的情形....
一開始也是出現那種聲音.... 多發幾次之後就OK了
反到是騎完之後的幾十分鐘再發動(逛街去..)又沒有這樣的問題...
之前車子都是正常的,也沒有摔、撞什麼的...
上星期騎也正常...
名位大大可以幫我看看有可能是什麼問題呀~~QQ"

回覆給:騎著FZII

汽油流入汽缸啦。

徹底檢查清潔油箱到進氣歧管之間的所有油路

你看一下回油的止逆閥上是不是有髒東西,油管一拔就不斷漏油。

鳴...怎麼會這樣呢?汽油流入汽缸...
清起來會很困難嗎?
我是新手,自已不會清...如果給人清不知會不會很貴...

如果不清的話會有什麼後果啊........最近沒時間弄...

你的問題與另一個人所提的問題相同,請看下列網址的解答。
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=54025&cateno=11&indexpage=1&keyword
=

Yahoo