Zclub討論區 Z板

馬車的缸、曲軸、化油器的問題。

最近買了一台馬車(化油),因為引擎動蠻大的又挺耗油的,
所以特來請教板上有玩馬車的車友問題。

現在我的馬車改63缸拉1200條跟改王化,
油耗是180油錢跑160公里,
因為油耗太嚇人了,所以想問說若改回原廠可行否?
有店家跟我說改回原場很難跟原場一樣好?
若說只是要小小改裝(動力)那動什麼較為顯著?改裝汽缸有比較好嗎?
抱歉!!問了蠻多的問題,因為沒玩過塑膠車所以問題多了些,
煩請知道的好心車友'幫忙回答,謝謝!!

你聽那個店家在胡說八道呢
你就把車當成吃汽油的精密機器去想就行了
只是改回來可能要花個萬把塊吧
新品部份:
汽缸頭總承(你的缸頭大概有改過吧),
曲軸,活塞,活塞環,活塞銷
還有一些花不到什麼錢的小零件

中古部份
汽缸,化油器

可能還有些地方有變動過吧,
想想辦法不用花什麼錢應該就可以改回來了

那個萬把塊我是指自己修啦....
如果是去店家弄喔,去買台中古沒改過的
差不多也是那個錢啦.....

齒輪改大可以讓油耗變好....我也是有改王化...但是我有改齒輪...順順騎油耗很接近原廠.大約一公升35公里....如果亂催一公升二十幾公里也有...王化有點神經神經的...要省的時候很省要他兇的話吃油倒是毫不留情...

不知道哪裡有中古的可以殺...全用新品我會哭.....

Yahoo